al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон от 14022016

Спасибо за всем за комментарии. Перед описанием сна небольшое отступление: не я контролирую действия во сне, и здесь мою инициативу тормозят, если я поступаю неверно. Но похоже сейчас меня подтолкнут к активным действиям и в реальности. Legarhan написал, что я получаю там навыки. Если это так, хреново будет тем, кто меня окружает. Там я учился телекинезу, влиянию на людей, хождению по воде, левитации, телепортации с куском окружающего пространства, трансформации, выходу из тела, работе с оружием, езде на машине, неуязвимости, пирокинезу, управление воздухом и много чему еще. Если эти способности смогут быть реализованы здесь, мне снесет крышу от владения всем этим. Абсолютная власть развращает абсолютно.

А теперь сон: команда красных и зеленых (цвет маек) похожих на южноамериканцев играла в футбол. Одна из команд проигрывала 5:0 другой. Я решил помочь, пару раз пинув по мячу, почувствовал, что мне мешает одежда. Тогда я пошел снять лишнее. В стороне стоял стол, на который я решил положить лишние вещи. Сначала снял два свитера, под которыми оказался пиджак, пиджак снял то же. При этом я знал, что на мне остаются еще два свитера. Когда я обернулся к игрокам, оказалось, что вид изменился. Теперь это была комната со школьными стульями, на которых стояли разные люди, некторые были мне знакомы. Вместо мяча был какой-то страный прозрачный надутый пакет с фигуркой в нем, фигурка была похожа на снеговика и то же прозрачная. Но снеговик цельный без перемычек. И этот пакет попал к моему отцу. Я попытался выбить у него этот пакет сначала ногой, а кргда не получилось, то кулаками. Но то же ничего не вышло. Тогда я сказал с обидой, что он (пакет) сдулся. На самом деле он не изменился, но отец со мной сразу согласился. После этого я проснулся. Как это все можно интепретировать?
А еще я лысоват и бородат, и говорят, что похож на Николая 2. Так же в груди давление резко увеличилось после сна с воронами. Ощущение расширяющегося шара. И с июня мне пойдет 40 год. Также к 9 годам я уже верил в Высший разум, и подвергся операции по обрезанию крайней плоти, перед которой я себя ввел в транс. В 25 лет крестился, потом причащался довольно редко. Тем не менее в 2013 году прошел через встречу с Богом (или инсайд по эзотерике). Ощутил и Великую Любовь и себя, как прах и пепел. И стал причащаться гораздо активнее. До весны 2014, после чего впал как бы в спячку. За это время пауки сплели мне кокон (судя по снам). Как у фараонов, и евреев. С ноября 2015 года я опять стал причащаться уже фактически еженедельно. После поездки в Дивеево 31 октября, я как бы получил разрешение, до этого я не мог исповедоваться, был некий блок. Ну и вот во сне от 12 февраля, было то что было. Вот и свертки из сна от 13 февраля. И кстати, у меня был сон в 2014 году с умершим шутом у которого был проломлен череп. И он сунув свою когтистую руку в свой мозг, мазнул когтем по моему рту. В небе в это время звезды раздвоились.
Что скажете. Может я, все-таки, просто шизофреник?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments