ilyanis_10 (ilyanis_10) wrote in dreamcorder,
ilyanis_10
ilyanis_10
dreamcorder

Сон свой назову ---- Что то,от меня хотели.Вот дряни!

Стою во дворе,кругом стандартные 9-ти этажки выпуска советских времён...Ночь..Просто иду куда то...
Тут я доходился !!!!!! На тот момент моей чахлой жизни,в такие переделки я не попадал!Захожу в соседний двор,и опа ! Меня уже ждут !!!!!!!!! Извините, я чуть личинку в штаны не отложил ! В проходе между двумя девяти-этажками(вот сволочи,нашли узкое место!)стоит не большая летающая тарелка на земле,серебристого цвета.Возле неё 4 инопланетянина(в тёмных комбинезонах)....Я уставился на них,не зная что будет дальше.Поскольку до тарелки было метров 100,я думаю что не заметили меня,я начал пятится назад.Но не тут то было.Тут меня начало притягивать к ним !Постепенно,но сила притяжения к тарелке всё возрастала. Угадайте,как я себя чувствовал?Я пригнулся к земле,затем сел на корточки пытаясь взяться за землю.Не получилось.Меня тянуло к тарелке.Приближаясь к ней я заметил какой то ларёк на колёсах,возможно хлебный.Попытался дотянуться до ларька,но не смог,меня всё сильней тянет к тарелке,скорость увеличивается.Тут я в отчаянии посмотрел на небо,увидел полную луну.И подумал что мне некому помочь,и мне кранты.Тогда я закричал !После крика я проснулся....Считаю что мне повезло !За душами,эти твари и во сне охотятся ! Вот сволочи !
Сон был ~ в 2002году.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments