_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

каток, телефон и камни

С одной активной девушкой много ходили по городу (незнакомый, большой, возможно заграница), дела разные делали. На одном из последних этапов был каток. Там Плющенко с ребенком, ребенок кульбиты показывал. Я тоже проехалась, уверенно получилось, хотя давно не каталось, но все как так и было. Потом подъезжаю а каток ровно, по полосочкам, укладывают мелким камнем, строители, все законно. Плющенко пытался возмущаться, но ему, мол сэр, вот бумаги, все ок.

Там кафе рядом были, окна на первом этаже притоплены. Моя спутница прибегает - готовь телефон, сейчас списки номеров будем записывать. Я говорю уже все приготовила, ты уже так прибегала с этой фразой (был такой эпизод во сне).

Камень еще крупный снился, неровный, переливался, возможно мелкие вклапления кварца были
Tags: agoldzahn, камень, лед
Subscribe

  • (no subject)

    Сон сегодня. Берег Чёрного моря, очень много народа, впрочем как всегда, загорают, но не купаются, потому что вода покрыта льдом.

  • (no subject)

    Видел человек семь -восемь наверно ,пожилых людей . Все умерли одномоментно .Кто то был еще рядом , сказал : это отравление наверно . Задумался в…

  • О дешифровке геоглифов - рисунков Наска

    О дешифровке геоглифов - рисунков Наска (в пяти частях) Sobre el descifrado de jeroglíficos-dibujos de Nazca (en cinco partes) On…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments