Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Сон IO-19.02.16

Смотрю сверху на восточный город. Очень развитый - небоскребы посреди пустыни, видимо Арабские Эмираты.

Вид словно с вертолета или военного самолета (дрона). Вижу как одна за однойс большим интервалом низко над землей летят ракеты в сторону горизонта, там какие-то боевики или военный объект.

Одна ракета летит между высотками, но не долетает до цели и падает в песок. Вид (камера) приближается к ней. Оказывается там рядом наводчик из фбр (цру) в камуфляже бело-песочного цвета. За ним начинается охота исламистов (арабов, масульман).

Далее идет спецоперация в городе. Идет колонна танков с интервалом метров пятнадцать. За каждым танком в паре идет один солдат с автоматом.

Город похож на Ирак. Колонна следит за местными вдоль улицы у домов, в нишах, в подъездах. Если у кого-то есть оружие, то по ним стреляют. По особо опасным из танка. Солдаты которые идут с танком в ужасе.

Далее я сам солдат. Наш отряд спешно прячется в канаве у дороги, т.к. сейчас должен пойти конвой местного крупного боевика, он опасный убийца.

Я с еще двумя солдатами прячемся в тени под насыпью, когда появляется этот главарь с напарником. Они открывают по нам огонь. Двое умирают сразу, один из них заваливается на меня и я притворяюсь мертвым. Еле сдерживаю дыхание и смотрю в одну точку в надежде, что они не станут проверять.

Позже оказалось, что я единственный кто видел в лицо этого опасного боевика и меня берут в группу зачистки. Мы врываемся в дом с мирными жителями, я должен опознать главаря. У меня калашников, но без ствола. Вместо этого он стреляет водой. Я должен полить водой злодея и тогда его ликвидируют.

Вижу его лицо в коридоре, поливаю водой. Он скрывается, группа зачистки врывается в комнату - а посреди неё стоит мальчик в одной мокрой футболке. Ему 11 лет и он весь покрыт цветными татуировками.

Я говорю, что это он, что надо его ликвидировать. Но сам понимаю, что это просто парень.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments