Вера Крыгина (ve11111) wrote in dreamcorder,
Вера Крыгина
ve11111
dreamcorder

6-10 февраля 2016 . Легла спать и чтобы расслабиться, решила (мысленно, конечно) спуститься к морю. Начала спускаться, а вдруг оказалась наверху. Стою над вершиной, далеко внизу, сколько охватывает взгляд, море, далеко за морем в небе темные тучи и отблески солнца и на море и в этих тучах. Охватывает такой восторг – такая красота! Ниже по склонам зеленые деревья. Дух захватывает как красиво. Но понимаю, что не стою на земле и думаю: « я сейчас кто? Птица? Нет. Может бестелесный шар? Нет. » Оказывается я - это я, и на чем-то стою, совсем небольшое что-то только под ступнями. Думаю, почему же я не балансирую, не падаю и ветра, оказывается, не чувствую. Понимаю, что я внутри шара, совершенно невидимого шара, нового летательного аппарата и могу им управлять. Очнулась в голове: «то крылом волны касаясь, то стрелой взмывая в небо – он кричал и радость… ну, и т.д.»( Буревестник.)
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments