Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Летела сегодня на самолете и смотрела из иллюминатора на сменяющийся ландшафт. Светлый день. В окно вижу сопки, заснеженные леса. Медитативно так... один пейзаж сменяет другой, рассматриваю детали, высоко. Летела с кем-то еще. Приземлились на реку или озеро покрытую льдом - широкое пространство. Дальше лунка и несколько рук черпают воду. Я и окружающие пьем ее. За этим и летели:)

Снилось что зубы выпадают, а корни зубов в виде толстых ветвей, как у деревьев, но пустые внутри. Во сне спрашиваю почему они такие выпадают. Мне улыбается незнакомое лицо и говорит, что не знает, и сон продолжается, а параллельно зубы падают)
Оказалась где-то под землей, со словами: "почему здесь так всегда мрачно, мы что на поминках чтоли") Вроде ритуала там было. Персонаж как ети, и еще человекообразное существо, были женщины и мужчина, что-то началось, но меня выбросило.

Сижу на поляне в лесу, в позе "лотоса" надо мной луна, больше меня. Кругом темная летняя ночь. Первое желание было уйти оттуда домой в лес, но луна освещала только поляну, когда поняла, что деваться некуда - проснулась уже в доме утром, и проснулась совсем в своей квартире.
зы: сны, просто сны.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments