Алексеева Нина Михайловна (niina roots) wrote in dreamcorder,
Алексеева Нина Михайловна
niina roots
dreamcorder

Сон. 23 февраля 2016г.

Подъезд жилого дома. Примерно 5-6 этажей.
Сознание сразу охватывает всё помещение. Много света и простора. Подумалось, прям как во дворце съездов! Широкие лестничные проёмы, стеклянные окна от пола до потолка. По периметру каждого этажа много дверей, в которые то входят, то выходят люди.В основном вижу мужчин на площадках, женщины в комнатах обустраивают и планируют размещение вещей. Здесь съезжаются семьи, каким либо образом,ранее знакомые, по работе или учёбе, но давно не пересекающиеся в реальной жизни,поэтому много радости, весёлых восклицаний и смеха, от новой встречи.
Внизу, у входной двери, прислонившись к косяку, стоит моя знакомая по последней работе. Мы с ней о чём-то беседуем. Поодаль широкой лестницы, на краю, стоит большой ящик с цветами. Красивые, яркие бегонии различных цветов, ярко красные, белые, сиреневые. Гортензии,с шапками розовых и синих оттенков. Всё это великолепие залито солнечным светом, хотя самого солнца не видно. Попрощавшись со знакомой, спускаюсь по лестнице и, немного пройдя по асфальтированной дорожке от дома, вижу ряд картонных коробок; тут же, чуть отдельно стоит столик с коробкой, а в ней обыкновенная серая, взрослая особь, кота или кошки. Мужчина, облокотившись о столик, предлагает посмотреть животное. Но я, поблагодарив, иду к коробкам, стоящим прямо на земле. В этих коробках спят животиками вверх (что меня удивило!),щенки. Им от роду может быть неделя-две. Подумалось, что они спят таким образом, чтобы сразу было видно, кто это- мальчик или девочка. Щенки в основном оказались мужского пола, многообразной раскраски и вида.В одной из коробок, пару щенков мелкой и теплолюбивой породы, чуть вздрагивают во сне. Промелькнуло, что надо бы их чем-то прикрыть, а то без матери им прохладно.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments