blondinchen (blondinchen) wrote in dreamcorder,
blondinchen
blondinchen
dreamcorder

Categories:

Астрал или осознанный сон

Оригинал взят у blondinchen в Астрал или осознанный сон
Когда я только начинала заниматься подобными практиками, астрал и осознанное сновидение я воспринимала как одно и тоже. Но сегодня ночью я поняла, что это разные явления. Возможно, я заблуждаюсь,  и это был просто ОС.  Жду помощи, советов.
Как это было раньше: я видела сон, осознавала его, и начинала творить в своем сне различные вещи. Сегодня произошло следующее: я еще не спала, я находилась как раз в состоянии "дрема", т.е. перехода из бодрствующего состояние в сон. Кстати, сейчас осиливаю Роберта Монро, может, поэтому, под шквалом эмоций и размышлений о его теории, это и произошло.
В процессе засыпания передо мной была темнота. Я осознавала, что я НЕ СПЛЮ! Вдруг я почувствовала легкость, не могу объяснить точнее, но я почувствовала, что у меня нет тела и я нахожусь в темном подъезде девятиэтажки где-то на верхних этажах. Я на ощупь подошла к лифту и нажала кнопку вызова. Ждала лифт, вернее света, который появится вместе с лифтом. Лифт приехал , открыл двери и поток света вылился на меня. Я зашла внутрь. И он стал ехать вниз. Я ощущала себя без тела, хотя могла видеть свои руки-ноги и прочее. Я была легкой. Пока лифт спускался вниз, я думала, куда я хочу попасть, в какой "мир". Решила, что в местность, которую я попаду, будет царствовать НЕ ЗИМА, какое-либо время года потеплее. Лифт остановился, двери открылись, я вышла. Оглянулась, внешне это напоминало метро. Я верчу головой, вижу недалеко ларек с Газетами, смотрю на заголовки, они написаны латинскими буквами. Вижу немецкие слова, прихожу к заключению, что я в УБане ( метро) где-то в Германии. Решила взлететь и полетела. Полетала по пролетам в метро и решила выбраться наружу. Нашла стеклянную дверь и вышла через нее. На улице была зимне-весенняя европейская погода. Градусов 15 тепла, только что прошел дождь. Лужи на асфальте. Пахло весной. Мимо двигались люди. Куда-то бежали, куда-то спешили.
Мимо меня прошел мужчина в куртке и кепке с ящиком фруктов или овощей. Он, похоже, разгружал овощи для своей палатки. Я стала рассматривать город, чтобы понять где я. Небольшие здания, очень все чисто и аккуратно, но вдруг на углу дома я вижу небольшой магазинчик, а на нем вывеска на русском… Я немного расстроилась: я в России, а думала, что попала в Германию… Эмоции полетели «вниз» и я стала понимать, что какая-то сила уносит меня отсюда. Картинки стали меняться, превращаться в узоры-клеточки, я почувствовала свое тело вновь и открыла глаза. Я не спала, посмотрела на часы, прошло около 20 минут, как я легла и закрыла глаза. Ощущения- это был не сон.
Далее минут 10-15 думала и вспоминала все подробности. Потом легла опять с намерением возвратиться. Опять в состоянии полудрема оказываюсь в темном здании с длинными коридорами. В конце вижу дверь, ведущую на улицу. Задумываю, куда я попаду и что буду делать. Иду к двери. На моем пути появляется девушка. Темноволосая, с длинными волосами, красивая. Она направляется ко мне и начинает кричать: «Сколько можно переделывать мир? Из-за твоих проекций у нас меняется вселенная.. Прекрати это!»
Я не понимаю, что она имеет в виду и продолжаю «рисовать тот мир», в который я попаду, открыв дверь. Она накидывается на меня, опрокидывает на пол, пытается задушить. Я особо не сопротивляюсь, дышу спокойно несмотря на ее попытки ограничить мне воздух. Как-то избавляюсь от нее. Бегу к двери. За мной бежит молодой человек. Хочет остановить. Я оборачиваюсь и узнаю его: он снился мне вчера в моем осознанном сне. Он хочет меня задушить, я говорю ему: ты меня совсем не помнишь? Ты не помнишь, что ты мне вчера обещал? Он смотрит на меня и говорит, что забыл, но сейчас помнит. Прекращает меня душить и начинает плакать и извиняться, что не узнал меня. Я дохожу до двери и открываю ее. Точно помню, что вышла. Еще с утра помнила, куда я попала и что там делала. Сейчас пытаюсь вспомнить продолжение- не могу…Помню, что вернулась в свое тело, провернула все произошедшее и закрыла глаза, хотела туда вернуться… Уснула по настоящему.
Что это? ОС? Выход с астрал? Другие варианты?
Tags: астрал
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments