Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

сны пошли такие

...что даже не пишу о них...
то самолёты летают по небу и один из них идёт на посадку прямо на меня носом, а потом я оказываюсь словно рядом и ничего не произошло... то я покупаю билеты на какой-то полёт на курорт. и мне нужно обменять деньги на другие, словно шекели или подобное, появляется бывший препод из универа (он в США сейчас проживает) и меняет мне деньги или говорит, что там на месте всё будет норм.
ещё я в какую-то крупную библиотеку (универ?) попадаю по пропуску. пропуск даётся на время, а я хочу туда войти и не беспокоиться о времени, так и делаю в конце концов.
я стою на улице, начинается пылевая буря, захожу в дом. вижу словно молнии бьют в крышу. часть крыши ломается, словно стеклянная и прозрачная. я пытаюсь закрыть открытое пространство. мама словно с мокрыми волосами, что-то льёт себе на голову. я вижу, что вокруг бушует стихия... и вижу словно сквозь стены и крышу, что нечто большое падает на дом. то ли огромное высокое дерево, то ли ещё что-то... (дом словно родительский, где они жили ранее в пригороде Кишинева)... и я с мамой пытаюсь выбраться из дома, вижу, что он рушится и мы только в двери пытаемся вылезти, как я просыпаюсь...
сон с моими бывшими по универу однокурсниками, они муж и жена сейчас, трое детей и живут в Москве...
вижу их во сне, всё в порядке, но что-то меняется в них - и облик, и местоположение... потом вижу, что кто-то из детей, словно сын помладше - идёт и проваливается в люк или яму... и ударяет голову. заболевает. и по сну я понимаю, что со временем он умирает... и это влияет на всю эту семью.

такие вот странные сны...
Tags: библиотека, билет, деньги, дети, дом, молния, родня, самолет, самолёт, семья, смерть, смерч, сны, стихийное бедствие, стихийные бедствия
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments