al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон от 26022016

Речка, по берегу которой идет некто, чьими глазами я смотрю. Впереди по обе стороны берега две ржавые трубы, с одной можно перепрыгнуть на другую, мостик чуть дальше. Но он идет до мостика, глядит вниз и это уже не речка, а ручей и он через него перешагивает. Ручеек течет в овраг, из которого поднимается парень. Но когда он увидел его, развернулся и пошел обратно вниз. Парень со стороны на которую перешел он. Перед ним сплошной деревянный забор (из досок с треугольными вершинами), справа от него приближается женщина. Ему, вроде как, стыдно перелезать через забор на ее глазах, поэтому ждет, когда пройдет. Когда она прошла он попытался перелезть через забор, но когда задумался какую ногу перекидывать, посмотрел вправо и забор там уже не был целым (а трухлявым). Тогда он спрыгнул на землю, поднял левой рукой забор и прошел в образовавшийся проход. Вопрос, почему вместо обычных действий, он избрал столь экзотические.

В последнее время сны были, но не запоминались.

А эта информация к размышлению (после сна, ассоциации):
Книги из двух частей, которые я закончил читать вчера: Джен Робертс "Я - ТЬМА" и "Я - ГНЕВ".
У людей в книге глаза с черными венами, у меня в одном из снов, скорее, как темный туман в начале, в конце, вероятно, полностью черные белки глаз. На сколько в ком сильна личная тьма, настолько черны глаза.

Писатели, сценаристы берут тему понятно не с потолка, а из инфополя планеты. Только интересно, что за источник накачивает это поле. Может этот: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-mirovom-prediktore/

Будущее. Часть 6. Не мое.
http://sergey-anaxata.livejournal.com/128791.html

И еще:
http://www.proza.ru/2016/01/07/248
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments