Не понимаю... (olga_vasil) wrote in dreamcorder,
Не понимаю...
olga_vasil
dreamcorder

Сегодняшний сон : Нахожусь в гостинице, на каком-то высоком этаже 4-5, вечереет, собираюсь лечь спать. Вдруг вбегает горничная и кричит, что надо эвакуироваться. Хватаю сумку и бегу в коридор - все бегут вверх по лестнице, на последний этаж. Прибегаю - там народа куча, все стоят у окон и смотрят. Я подошла и вижу - чёрные облака, гром и молнии. Одновременно начинает прибывать вода и лить страшный ливень. Совсем быстро уже все стоят по колено в воде, здание затоплено. И тут начинает дуть страшный ветер, многих выдуло из здания в окна, я зацепилась за что-то и еле удержалась. Дальше картинка, как после апокалипсиса - красное небо, я брожу по колено в воде по верхнему этажу здания. Люди выползают, кто от куда, но их очень мало. Вижу свою сумку, которая за что-то зацепилась и висит под потолком. Всё. Проснулась...
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments