Не понимаю... (olga_vasil) wrote in dreamcorder,
Не понимаю...
olga_vasil
dreamcorder

Сегодняшний сон : Нахожусь в гостинице, на каком-то высоком этаже 4-5, вечереет, собираюсь лечь спать. Вдруг вбегает горничная и кричит, что надо эвакуироваться. Хватаю сумку и бегу в коридор - все бегут вверх по лестнице, на последний этаж. Прибегаю - там народа куча, все стоят у окон и смотрят. Я подошла и вижу - чёрные облака, гром и молнии. Одновременно начинает прибывать вода и лить страшный ливень. Совсем быстро уже все стоят по колено в воде, здание затоплено. И тут начинает дуть страшный ветер, многих выдуло из здания в окна, я зацепилась за что-то и еле удержалась. Дальше картинка, как после апокалипсиса - красное небо, я брожу по колено в воде по верхнему этажу здания. Люди выползают, кто от куда, но их очень мало. Вижу свою сумку, которая за что-то зацепилась и висит под потолком. Всё. Проснулась...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments