kokyka (kokyka) wrote in dreamcorder,
kokyka
kokyka
dreamcorder

Сон 26.02.2016

Один человек сказал, что запостить сюда нужно.
Все очень красочно, ярко, была какая-то предыстория, но я ее практически не помню, четко(как-будто специально выделенно) помню сделующее:
- луна в полнеба (цвет нормальный).
- после она переместилась и стала номального размера, при этом выстроилась в парад планет (не линия, в узкий градус) с пятью хз какими, из системы, в которой находился (Земля? Солнечная система? Другими словами - не "чужие" планеты).
- далее она стала на 2/3 невидимой (как на картинках планеты изображают с видом из космоса - освещенная часть, полумесяц, остальное прозрачное) и красной, вернее кровавой.
- после ее "толкнули" (прям видно было как кто-то или что-то ее двинул) из парада на градусов 40-60 вправо.
- все это я наблюдал с берега озера на левой стороне которого стояла древняя высоченная гора-ворота с плоской вершиной (зеленая, поросшая мхом и растительностью как в Амазонке (Майа?), а посередине была темная область как-будто бы из скал, которая образовывала из горы этакую букву "П"). Местность глухая (не дебри, а надалеко люди не живут, хотящие шел по тропинке уже хоженной). Шел по направлению к этой горе. Озеро и погода были такие охренительные, что я захотел остаться и ловить рыбу, но нужно было идти обратно за удочками. Удочки на берегу были, но они моего отца, который ранее пришел в это место, но самого отца не видно(отец в реале жив).
- по озеру плыл большой бурый медведь, но плыл он под водой и торчал оттуда только нос. На берегу сидели 2 медвежонка и доедали что-то кровавое, что осталось от их трапезы, две небольшие кучки.
- я сказал своей коллеге по работе, что, надеюсь, это не то, что осталось от моего отца(больше шуткой сказано, потому как вроде уверенность была, что это не так), и что нужно валить, а не то медведь подумает, что мы угрожаем его детенышам, мы побежали понаправлению к горе и забежали в какую-то одну, а затем вторую двери, при этом двери ручек не имели и их трудно было открыть - нужно было подцепить ногтями с торца. Я подумал, что это хорошо, тк медведь не сможет их открыть.
- Видел(?), что медведь выходил из воды, потом слышал только его рыки за спиной, но не злобные, а как обычно показывают медведя и он что-то "вещает" по-своему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments