Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14032012

Человек похожий на актёра Астахова из фильма про Королёва проектирует дополнительные трамвайные пути по обе стороны от уже проложенных. Вижу чертежи на столе, а на одном из перекрёстков начали прокладывать эти рельсы. Они другие. Внешне отличаются желтоватым цветом. Воспитательница привела детсадовских детей показать мужчину-проектировщика и чертежи.


Еду на поезде в Мюнхен. На полдороге пересадка на другой поезд. Ждать его несколько часов. Мы с мужем решили пойти прогуляться по городу. По идее это должен быть Франкфурт. Но я ничего не узнаю. Я не вижу знакомых небоскрёбов вдалеке. А рядом с вокзалом так вообще всё снесено и идёт гигантская стройка. Не узнаю город и ещё по одной причине. Это не наш мир. Немного другой дизайн вагонов поезда - что-то частично японское. Другое оформление вокзалов и пространства возле путей. В реале просто не валяется мусор и кое-где посажены кусты разных растений. Во сне идеальные газоны и клумбы с яркими цветами. Ещё слегка желтоватое солнечное освещение. Пошли смотреть новое здание. Со стороны вокзала оно выглядело очень большим, но чем мы ближе подходили, тем всё больше становилось понятно какое оно громадное. Здание напоминало флаг, колышащийся под лёгким ветерком - фасад был не плоский, а шёл волной. В конце этого здания, немного за ним стояли два уже вертикальных небоскрёба, образуя единую композицию и соединённые все три между собой переходами. Вертикальные небоскрёбы были метров 300 высотой и столько же в длину горизонтальный. Архитектор задумал композицию из трёх стоячих разновысоких и один как бы упал. Мы пытались их сфотографировать, но для этого нужно было далеко отойти. Как я уже сказала, кругом территория ещё не благоустроена. Дорожки только собираются прокладывать, кучи щебня. Муж придержал меня, что бы я не вступила в кучу говна. Точно Франкфурт. В одном из снов уже была в этом мире и ехала на этом поезде. Только выходила в другом городе.


Негр держит на руках белую девочку блондинку. Она счастлива и прижимается к нему. Её мама, стоящая рядом, довольна, что дочка приняла её нового любовника. Начинает их вдвоём обнимать. Я, видя всеобщее счастье, присоединяюсь к обнималкам, обняв всех троих, и желаю всего хорошего. После обнималок идём вчетвером гулять по дороге. С одной стороны скала, с другой обрыв. Дорога переходит в тропу. В месте перехода вырублен проход в скале. Вижу охраняющих его автоматчиков. Быстро прижимаю всех к скале, чтобы нас не заметили. Потом прошу уходить тихонько отсюда. Негр после этого исчез. Сама иду в проход. За ним расположена вилла. Я давно охочусь за хозяином виллы, а он тут под боком. Пробравшись в виллу вижу отца девочки. Он мой друг и напарник. Показывает мне знаками, что можно тихо двигаться дальше. Главаря мы не застаём. Он куда-то ушёл. Осматриваем помещение и понимаем, что главарь переезжает на новое место. При нашем уходе друга засекает охрана и сообщает хозяину. Хозяин-главарь пробует откупиться. Предлагает какой-то катер, который может не только плавать, но и летать. Друг начинает торговаться, что на светлой поверхности катера тёмные пятна диаметром сантиметра 3. Вот пусть сначала охрана очистит катер от пятен, потом он будет разговаривать. Я вижу, что перед прорубленным входом стоит пожилая уборщица. Подхожу к ней и прошу не заходить. Мне не хочется чтобы её подстрелили случайно.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments