Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

4. марта 16.

Я ощущала себя одномоментно в нескольких лицах. Была режиссером фильма, одновременно и оператором- снимала сцену на пленку и в тоже время была и актрисой, причем актрисой сразу в нескольких разных лицах. Вижу все одновременно, как бы так и должно, нет удивления или шока. Помню отчетливо сцену съемки и всю съемочную площадку- маленькую девочку, которая в сумку положила куколку, та по настоящему плакала детским голосом, ее окружили родные и все в моем лице. Затем я все это видела сверху и сбоку и изнутри, объемно. Необычный сон по ощущениям, впервые такое приснилось
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments