Анна (anna_borich2) wrote in dreamcorder,
Анна
anna_borich2
dreamcorder

сон 5.03.2016

Снила утром, когда еще на пару часов в сон провалилась. Семья, жизнь ее в хороших подробностях.  На удивление, много запоминающихся деталей, прям иная реальность. Я то от третьего лица наблюдаю, то от лица девочки- подростка. Отец, мачеха с младенцем, другая родня, отец вроде пьянчужка тихий.  Ну обычная жизнь до какого то то момента.  Потом помню какие то испытания, как соревнования, за меня, девочку, болеют наши. Комиссия или судьи.  И  вот тут начинаются странности.  Как то становится понятно, что один из судей не человек, а биоробот, как в " Терминаторе" из жидкого металла, вот именно это почему то важно было, из жидкого металла.  Но совсем как человек или переродившийся, изменившийся. Этот биоробот начинает охотиться на девочку. Она что то знает и со способностями. Оказывается идет война, вторжение инопланетян, этих роботов, которые меняют людей, Девочка помогает подпольщикам, какие то слесарные работы, мины и т.п. И когда биоробот находит девочку, там, прямо безвыходная ситуация, надо принять бой. Ия тут снова то от 1  то от 3 лица в этом участвую.Только благодаря особенностям девочки мне удается победить, но какие то капли жидкого металла попадают на девочку. А этот биоробот перед смертью становится снова человеком и исчезая произносит слова, дословно что то вроде: " Теперь ты меняешься.  И каждый день будешь видеть мир по другому, немножко, но по другому." Произносит, смотря прямо на меня.  И тут, бац!  Оказывается эта семья фильм смотрела, не знаю, уж с какого момента. Выходят они из кино, садятся в какой то странный поезд, а там проводник тоже робот. И тут он начинает выделываться по всякому, благодаря своей аморфности, позы, изменения тела. Жутковато прям. Девочка то моя со способностями, которые никуда не делись, вырубает этого робота.  И тут команда, высадить нашу семейку за этот вандализм. Взрослые начинают оправдывать меня, что я фильма насмотрелась, испугалась, а оправдываемся перед какой то машиной. Вобщем, от такой жуткости не выдержала, вылетела из сна.  Уж больно реальное проживание сна и всего менее, чем за пару часов реального времени.
И самое интересное в реале, этакая месть терминаторов))  Током шибануло немного...  Бывает же такое))
Tags: вторжение, инопланетяне, роботы
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments