region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 05 на 06 марта 2016 г.

Утром уже проснулся, но пребываю в дрёме, удерживая сознание на грани засыпания, вдруг с закрытыми глазами внутренним зрением вижу тёмно-жёлтый светящийся экран, понимаю, что надо настроиться на волну, настраиваюсь, на экране начинает идти мультфильм для детей младшего возраста про приключения бурого медведя и робота, они там лазают по каким-то техногенным местам вроде котельной, отбиваются от гигантского паука, робот похож на робота на рисунке, но без черт Гомера Симпсона. Мультфильм не российский, наши так не снимают, может быть снимали японцы или игвы из книги Даниила Андреева "Роза мира". Мультфильм мне откровенно неинтересен, я пытаюсь переключиться на просмотр программы новостей из 2025 года, число то же, что и у нас, экран исчезает.

Конец сна.

Tags: region_77_rus, Видение, Сон, медведи, робот
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments