Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07032016

На чудесном небольшом автобусе едем по цветущему городу. Причем дорога сделана из бетонных блоков с дырочками через которые тоже пробивается трава и цветы.
http://images.by.prom.st/28633066_w640_h2048_ecoparkovka_14.jpg?PIMAGE_ID=28633066
Нам сообщают, что Марсель отделили от Парижа границей. Не удивлена. Подъезжаем или к арке, или въезду в туннель. Проезд заварен толстым листом бронированной стали. Точнее несколькими рваными по краям листами. Перед проездом находится группа мужчин и женщин занимающаяся разбоем и бандитизмом. Они тут живут. Готовят на костре. Попытались на нас наехать. Попросила нас не трогать. Спокойно попросила. Не стали больше приставать. Водителю говорю, чтобы садился в автобус и отъехав немного для разгона шел прямо на щит. Наша группа вся загрузилась и мы прошли сквозь этот щит вместе с автобусом. Я сделала щит для нас проницаемым. За щитом была темнота.


Парни то ли на карнавал оделись, то ли на ролевые игры в костюмы прусских солдат.
http://on-infantry.narod.ru/imper/imgimp/Pruss2.jpg
Я сначала шла в их сторону, а потом назад. Проходы напоминали окопы - были узкие, длинные и примерно по грудь глубиной. В одном месте не получилось выскочить наверх, так быстренько обошла с другой стороны.

-------------
Итоги. С Францией не очень хороший результат, а Германия получше будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments