Вечер. Седьмое марта, около 22-22:30. Но сухо и тепло. Я хожу по центру Москвы по своим делам, ищу магазин в переулке. Как обычно напрямую не пройти: то заборы, то парковки.
Мне кто-то из прохожих подсказывает пройти через отель. Это огромный комплекс зданий, беседок, бассейнов и кафе, расположенных многоуровневой застройкой на холме.
Вечер сменяется днем, становится светло. Отель выполнен в греческом стиле - белые колонны, арки, лестницы с перилами. Все в мягких белых тонах.
Я хожу по комплексу отеля, спрашиваю как лучше пройти. Кто-то из служащих говорит, что сейчас мало постояльцев и я могу бесплатно искупаться в бассейне. Смотрю на бассейн, он тоже сложной конфигурации, многоуровневый как каскад. А за ним, за пределами отеля вижу море. До самого горизонта, чистое, спокойное море. Знаю, что я в Москве, но не сильно удивляюсь.
Про себя думаю "ну и зачем тогда за границу ездить (Турция, Египет), когда тут свое море есть"
Делаю фото на смартфон. Одно получилось красиво "море, бассейны, небо", но потом появляется много людей, все купаются и мешают в кадре.
Иду дальше и вижу на берегу экстремальный аттракцион. С самой высокой точки отеля - на крыше здания на вершине холма - находится платформа для прыжков. Под ней на земле (высота метров 25) лежит мат для смягчения удара.
С платформы прыгают люди в костюме бабочки с огромными крыльями, прикрепленными к рукам. Суть в том, чтобы в нужный момент после прыжка махнуть крыльями и замедлить падение и приземлится.