good_antinazi (golfiks) wrote in dreamcorder,
good_antinazi
golfiks
dreamcorder

Сны

На самом деле я решил провести эксперимент. можно ли предсказывать не зная что будет. Удалил все сны кроме того что было: сон про коня и про сумасшедшую инфляцию сны.
Мой сон: я стою на морском песке. Мужика с Украинским флагом на коне поднемают на верёвке на высокий мост над морем. Мужик с криком "Слава Украине!" прыгает в море, а конь выходит из воды, из бездны сухим и невридимым. Пёс который как потом узнал выглядил как Обамин пёс стоящий возле машины как его машина расплакался и пролил лужицу воды. Как по Библии "и стоял я на песке морском и видел зверя выходящего из воды" но антихрист всё же прийдёт с Америки а Россия выстоит и даже захватит мир. Хотя в России и случится переворот как на Украине судя по сну. А Обама будет править пожизненно так как плачет именно его пёс. Так же судя по сну случится кризис в 2016 (как тогда пожизненно пставить Обаму ещё введя военное положение?). А конь выходящий из воды как Ленин был, нет и явится тоже должен устроить переворот в 17 году.
Судя по моему сну нас ожидает чумачечая инфлянция. Выбирал во сне жвачку Дирол которая стоит двацарик где-то, стоила 53 р. Очередной раз подобный сон с большими ценами. Снились и хуже варианты.
Tags: политика
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments