Вера Крыгина (ve11111) wrote in dreamcorder,
Вера Крыгина
ve11111
dreamcorder

СОН с 7 на 8 марта 2016г. Пришла в незнакомое место, какое–то здания и парковая зона. Там встретила Георгия ( реальный человек), какие-то события происходили, но не помню. Пришла, потому что он просил помощи. Надо было куда-то переместиться, а один он не мог почему то. Идем, и вдруг замечаю, что его вижу и слышу только я, люди даже проходили сквозь него. Я как бы прокладываю дорогу. И через какой-то момент обнаруживаю, что и меня люди перестали видеть, что я будто астральным телом здесь, а сама где-то в другом месте. К нам присоединились другие астральные люди. Мы идем уже группой 5 человек (или тел) и метров 10 позади еще такая же группа, и идем мы все к кладбищу. Вроде как их (я только сопровождаю) обязали власти находиться всем в одном месте, а не рассеянными по городу. Проснулась.
Кто-нибудь может объяснить не угроза ли это жизни мне или Георгию, он сейчас где-то под Питером живет.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments