Одинокий воин (konsst) wrote in dreamcorder,
Одинокий воин
konsst
dreamcorder

Konsst - 16032012

Как только начал проваливаться в сон, тут же подскочил от жуткого визга... Не знаю что это было, но первая мысль - плиты литосферные не просто столкнулись, там идет нечто грандиозное.

Снилось, что я узнал где-то о каком-то необычном сплаве (то ли кто-то подсказал, то ли сам как-то продумал). Рассказал одному знакомому про этот сплав и про устройство. Но сам сделать его не мог. Затем то ли продал, то ли еще что, но эту технологию я передал какому-то заводу. За это мне начислили хорошие деньги. Но я их решил скрыть от налогов.
Участвую в каком-то застолье. Довольно много родственников и знакомых, очень тесно. С женой и еще парой моих родственников идем на улицу. Решаем что-нибудь купить. Говорю что заплачу за всех. Меня спрашивают - откуда столько денег. я говорю что заработал офигенную сумму.
Тот знакомый, которому я рассказал в начале о сплаве, позвал к себе - и говорит, что собрал устройство, но оно не работает. Я говорю, что он где-то напутал - работать устройство должно. Он показывает устройство в сборе, оно жутко несуразное и страшное, настолько что мы ухахатываемся с его вида.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments