ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Categories:

Шкатулка с секретом. Сон (10.03)

Приснилось, будто нахожусь в большом здании, в самой дальней, неприметной, потайной комнате с еще двумя неизвестными женщинами, там мы вместе прячем старую, ценную, небольшую шкатулку в которой находится какой- то артефакт, обладающий невероятной силой. Сама комната очень тесная и напоминает кладовку. Дверь в этой комнате переодически открывается, в нее заглядывает светловолосый молодой человек и подгоняет нас, потому что охотники за этим артефактом совсем рядом. Спрятав надежно шкатулку и обмозговав дальнейшие наши действия мы поспешно покидаем комнату. Последняя женщина закрывает за собой плотно дверь и старательно затирает руками ее в стену, делая дверь невидимой для глаз. Я с другой "подружкой" следом иду по длиному коридору, стены которого выкрашины в нежно-розовый цвет, она открывает и заходит в еще одну дверь, которая возникает перед нами, думаю, что эта дверь ведет во внутренний двор, я дальше не иду, оборачиваюсь и начинаю этот пустой коридор, позади себя, переоформлять мысленно в актовый зал; расширяю пространство, раздвигая стены, приподнимаю у своих ног полы, формируя высокую сцену, добавляю света, декорации, вокруг сцены ставлю кресла, сажаю на них людей, еще несколько человек я ставлю у стен, чтобы было как можно максимально людно. Затем сама спускаюсь со сцены, присаживаюсь в крайний ряд, туда куда не доходит свет. Со своего места опять осматриваю внимательно весь зал и встречаюсь взглядом на другом конце зала со светловолосым молодым человеком, который одобрительно мне кивает. Я ему улыбаюсь в ответ, снова перевожу спокойно взгляд перед собой.
Тем временем люди начинают громко аплодировать, свистеть, требуя артиста на сцену. Вдруг входная дверь раскрывается перед сценой и в нее входят несколько вооруженных людей в масках, толпа начинает радостно ликовать. Включается громко музыка, ошарашенные мужчины по инерции берутся за руки и исполняют танец "маленьких лебедей". Я сижу, опустив голову, пытаюсь изо всех сил не смеяться, чтобы не привлекать к себе внимание. Неожиданно тяжелая рука падает мне на плечо, я вздрагиваю и поднимаю осторожно глаза, вижу перед собой человека в черном камуфляже, лицо, которого закрыто маской. - Где она?- спрашивает он у меня, и начинает сильнее сжимать мое плечо, я делаю страшно удивленное лицо, будто не понимаю о чем речь, но он продолжает давить, мне становится невыносимо больно так, что темнеет в глазах и я... просыпаюсь.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments