Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
Сон.
На работе вышла на паузу.Сидят люди курят.Мне предлагают сигарету,я отказываюсь.Одна пачка сигарет"филип морис",другая винстон.У женщины с рук выпадает каробка филип морис(в реале эта женщина такие сигареты не курит и не курила).Дальше мы идём по дороге и я пытаюсь ей что то доказать и показать.Дорога ровная асфальтированная.С правой стороны море.Оно над дорогой возвышается метров на десять,но не выливается.Как будто между дорогой и морем не видимая стена.Море сливается с небом.В небе летают парашютисты,по парам.Один парашют переворачивается куполом в низ но никто не падает и парашют не сворачивается.Через несколтко секунд,парашют принимает нормальное положение.Дальше вижу людей на байдарке как бы гребут в небе.Присматриваюсь а оги на море(небо и море практически одинакового цвета). Тут дорога начала плавно подыматся.Нет подыматся не то слово.Как бы выезжаеш на холм.Дорога очень красивая ровная без ям.Немного дподнявшись на холм,вижу какой то город,маленькая старая,очень красивая церквушка,разноцветная)).Я своей знакомой говорю:"Вот видиш ты боялась(или спорила непомню уже точно)что после пожира ничего в Киеве не остолось,а церквушку нашли.Церьков была 14 века.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments