?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон детства.

В моей жизни  приснилось два сна, о о которых я забыть не могу, и помню, как будто они приснились мне вчера. О первом я уже писала в этом сообществе тут , а о втором решила написать сейчас. Оговорюсь сразу, что я воспитывалась в нерелигиозной семье. Моя бабушка была партийным руководителем, так воспитала и маму. Что такое Бог я не знала, и узнала, когда уже после перестройки стали открыто говорить об этом.
Итак, сон мне снился  1985-1986 году. Мне было 5-6 лет.
Я бегу с мамой по улице, на улицах все охвачено огнем, нет деревьев, они давно уже сгорели, все дома стоят разрушенные. На улицах разрушенного города везде паникуют люди, они бегут, кричат и пытаются найти спасение. Но спасения не найти нигде. Все понимают, что скоро от огня нельзя будет деться никуда.
Мама держит меня за руку, и бежим вместе с ней куда-то... На расстоянии метра от земли вдруг появляется «объект» Внешне от напоминает вагон от поезда, выкрашенный в голубой цвет. Там есть окна и отверстие- дверь, но без двери как таковой самой. Он парит над землей. Мама берет меня на руки и пытается закинуть в этот вагон, так как на данный момент только в этом видит спасение. Она закидывает меня, я стою на полу этого вагона и протягиваю руку маме, чтобы помочь ей забраться в него, но в этот момент вагончик резко поднимается вверх, оставив мою мать там на земле погибать от огня. Я кричу и плачу, ору: мама, мама. Я вижу , что ее поглощает огонь, так же как и других людей, оставшихся там внизу. На моей лице слезы, я оборачиваюсь и осматриваюсь внутри. В вагоне два ряда сидений справа и слева и везде сидят ТОЛЬКО ДЕТИ. Ни одного взрослого кроме одного. Он подходит ко мне берет меня на руки, садит на колени и начинает успокаивать, говорит о том, что с моей мамой все будет хорошо и переживать не стоит. Этот человек молодой мужчина, с темно русыми волосами и бородкой, одет в длинные голубые одежды…
Я проснулась. И этот сон помнила всегда. В году так 91 к нам в школу приезжает финская делегация и начинает проповедовать библию. Каждому ученику школы вручается маленькая детская библия, только часть с Новым Заветом о жизни Иисуса. Может кто помнит из моих ровесников, она тогда выглядела  приблизительно так:
Так вот, листаю я ее и вдруг на одной из страниц я вижу того мужчину, который успокаивал меня во сне…
Этот сон до сих пор является для меня загадкой. Как я его поняла: мне показали тот самый конец света, который скоро будет «по Библии» Но как я могла видеть Иисуса в том возрасте, когда о его существовании и вообще о слове Бог понятия не имела? Как?
Дверь в другой мир

.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
sd_rw
Mar. 11th, 2016 10:12 am (UTC)
Ваш сон в точности сбыться не может, хотя бы по той причине, что тогда во сне вы были ребенком.
Возможно, вам был показан сценарий будущего на тот момент времени...
Тогда перед 90ми была возможность такого развития событий (страшного, всесожжения), но после сценарий был смягчен и отодвинут во времени.
Как говорится "Не все мы умрем, но все изменимся".
blondinchen
Mar. 11th, 2016 10:16 am (UTC)
Кстати, никогда не думала о том, что этот сон пророческий или что-то в этом роде... Меня мучил и мучает сейчас только один вопрос: как я могла увидеть Иисуса, когда о его существовании я даже не предполагала? Мистика какая-то
loret_de_mar
Mar. 11th, 2016 11:19 am (UTC)
Кароче. Не мучьтесь. У всех людей есть детский сон о будущем. Кому то снится один и тот же многократно, как показатель того, какая миссия у этого человека в будущем. Кому то один раз снится ,но впечатляет навсегда, это тоже о его миссии. Вам же этот сон показали.Вы не сами его увидели. А тот, кто показывает - знает будущее, и управляет им. Вот вам показали, что после апокалипсиса вас начну учить.Ваш Учитель - Иисус, он за вами придет и всему научит.
sd_rw
Mar. 11th, 2016 10:22 am (UTC)
"как я могла видеть Иисуса в том возрасте, когда о его существовании и вообще о слове Бог понятия не имела?"
Потому что всё это реально существует, спаситель(ли) человечества, вечная жизнь...
И когда что-то случается, они являются людям через видения, сны предупреждая о грядущем. С учетом того, что те, кому они передали сообщение - донесут его до большего количества людей, не станут хранить это знание только в себе.
Вот и вы поделились...
blondinchen
Mar. 11th, 2016 10:35 am (UTC)
Спустя почти 30 лет? До этого рассказывала лишь паре друзей
sd_rw
Mar. 11th, 2016 10:38 am (UTC)
В этом мире всё всегда происходит Вовремя.
Uljana Ježkova
Mar. 11th, 2016 10:50 am (UTC)
В Библии написано,что когда начнётся аппокалипс надо уходить в горы. Если вы на улице,в поле то не возвращайтесь домой,а сразу уходите в горы.
Богу радостно от того что не верующий человек,повернётся к Нему.
loret_de_mar
Mar. 11th, 2016 11:15 am (UTC)
а если гор рядом нет, но есть терриконы ,на них лезть? Апокалипсис это последняя битва агнца со зверем. Чо , на горе нас будет незаметно?
Uljana Ježkova
Mar. 11th, 2016 11:18 am (UTC)
Уходить в сторону гор и не поворачиватся
Andrey Petroff
Mar. 13th, 2016 10:11 am (UTC)
Не в Библии, а в Евангелии.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, -- читающий да разумеет, --
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. "
Uljana Ježkova
Mar. 13th, 2016 07:53 pm (UTC)
Извените у меня дома только Библия))).И прочитала это именно в БИБЛИИ)
dangerlab
Mar. 11th, 2016 11:17 am (UTC)
Мне кажется, что Ваш сон - в некотором смысле вещий, и он в точности сбылся. Не в плане того, что с миром произойдут физические разрушения и он погибнет. Это не то, о чём говорил господин sd_rw, не увиденный вами вариант альтернативного развития событий. Тут важен символизм. Огонь и разрушения - возможно отражают несовершенство данного мира, то что вы пытались убежать - ваши попытки уйти от его окружения, или скорее - его влияния... по-крайней мере - это не то, что можно было бы считать "путём в обитель Бога", но ваш собственный путь, меняющий ваше психическое состояние, который сделал вас ближе к религии. Разлука с мамой в последний момент - это не разлука в прямом смысле, а скорее подсказка - двигаться вперёд, не обращая внимания на ваше окружение. Думаю, что взгляды ваших родителей, вашей бабушки (назовём эти взгляды "светскими"), были несколько нетерпимыми к вопросам религии, и возможно, что они их бы не одобрили. Т.е. это тот момент, который вас разделяет. Вероятно ваше знакомство с библией - впоследствии сильно перевернуло ваш внутренний мир, и ваше отношение к внешнему миру, что сделало вас лучше, и в чём то изменило вашу жизнь. Почему вы увидели образ Иисуса, в точности таким, каким он был в книге, которую вы впоследствии увидели уже после этого сна? Не берусь судить... возможно это ваша развитая интуиция, некоторый всплеск вашего сознания, который расширил ваше восприятие и вы смогли увидеть будущее... или подсказка ваших хранителей. Думаю это уже не так важно, главное, что это случилось.
blondinchen
Mar. 11th, 2016 11:30 am (UTC)
Так к слову о бабушке: Как только Советский Союз рухнул, моя бабушка достала икону( века так 19) , которую унаследовала от своей мамы- моей прабабушки. Поставила в Красный угол. Сейчас она верующий человек
dangerlab
Mar. 11th, 2016 11:33 am (UTC)
Принято к сведению. И да, возможно поэтому её и не было в этом сне... )
lucik46
Mar. 11th, 2016 01:28 pm (UTC)
Похожий сон видела в прошлом году, запомнился до мельчайших подробностей: мой реальный город, по нему катится стена огня, убежать невозможно, в последний момент мысль- прячусь с группой людей в подвал, огонь прокатывается над нами.
suny_anny
Mar. 11th, 2016 01:33 pm (UTC)
Не могу сказать ни про бога, ни про пророческий сон или нет, есть такая штука,как общественное бессознательное. Вроде так называется
Nazigul Syms
Mar. 11th, 2016 06:17 pm (UTC)
Уходить в горы, иносказательно. Означает поднимайтесь вверх по спирали вечного совершенствоания на Олимп. Тогда знания давались согласно их уровню сознания. Сон дан вам как предупреждение о смене эпох, к нему мы подошли вплотную.это вам кажется вы не знали Бога , на самом деле ваше подсознание вмещает все знания в ячейках памяти а раскрыть их ваша обязанность через духовные практики.



berezoviysok
Mar. 11th, 2016 07:05 pm (UTC)
Есть момент что в " вагоне" куда вы попали были только дети. Можно предположить что это уже совсем другое поколение , новое, молодая поросль , куда вы были " зачислены" или отнесены.

Однажды я услышал в беседе о границе миров и о разнице в качестве жизненной программы между душами рожденными до конвергенции и после... Те которые приходили на земной план до решения о том что " слива цивилизации " не будет- приходили с печатью того что апокалипс неминуем и они как бы приходя-воплощаясь- заведомо знали о том что им предстоит пережить " зачистку" и уйти в самых-самых настоящих событиях типа " армагедец".....
А вот поколения которые воплощались на земной план после конвергенции -это совсем другие души, там светлее и на них печать " армагегедца с апокалипсом" уже отсутствует.

А лицо месии вам ваши хранители во сне прокрутили именно из этой книги умышленно. Они же знают то что к вам прийдет в руки и на глаза попадет в будущем... Они же прокладывают ваши пути от начала и до конца. Вот они и создали для вас ситуацию которую вы уж точно не прошляпите.
Про религию говорить ничего не буду с вашего позволения.

Вы скорее всего с другими детьми и есть то новое поколение которое инкарнировало с уже новой судьбой в которой нет тотального слива человеческой цивилизации..

Вот. Как то так.
Всех благ вам!!!

Edited at 2016-03-11 07:08 pm (UTC)
aleksnov
Mar. 12th, 2016 06:55 am (UTC)
там "наверху " нет времени все происходит одномоментно. сон и книга только здесь разнеслись во времени, там произошло одновременно. как березовичек подметил вас ведут и все события жизни увязаны.. вагон и молодежь это ваш вариант развития может быть. у других другой. у меня к примеру сон год назад, много народу разнокалиберного залазило на огромные парящие параллельно земле деревья. т.е шло разделение на древа, монад или что еще..
e_n_p
Mar. 12th, 2016 11:01 am (UTC)
>"на одной из страниц я вижу того мужчину,
---поскипано---
Но как я могла видеть Иисуса "

ВАот и я задаюсь вопросом:
Как вы, и издатели "Детской Библии" (даже в названии подтасовка под сектантское учение Евангелистов) МОГЛИ ЗНАТЬ, КАК ВЫГЛЯДЕЛ ИИСУС?
Не писали при жизни его портретов и фотографии тогда не было придумано.

P.S.
Напомню, что даже сектанты издававшие "детскую библию", НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ВИДЕНИЙ ПОДКИНУТЫХ САТАНОЙ.

Ещё напомню. Чисто инфа.
Что Библия - это собрание Еврейской библиотеки времён 272г до Р.Х. (Ветхий завет)
И Новый завет, (26 книг Появившихся в 363г, после канонизации на Лаодикейском соборе. После многолетнего отбора из нескольких сотен христианских книг. )
Словом БИБЛИЯ стал называться сборник Новозаветных книг и Ветхозаветных в 419г на Карфагенском соборе.

В седьмом веке, на Константинопольском Соборе, Библия дополнилась Откровением Иоанна. (до этого в её авторстве сомневались и не канонизировали. Считая просто полезной для чтения.)
И только после этого, в христианстве официально пошла мода на "Конец света". Со ссылками на эту последнюю книгу.
А сектанты сделали её основной. Используя нагоняние страха перед концом Света, для привлечения в свои общины.

Первыми это освоили всякие неопротестантские секты, отколовшиеся от протестантских Церквей.

Наиболее значимыми в этом деле были Милериты (священник баптистской церкви) Это Миллер, рассчитавший по Библии год конца света и собравший последователей. Когда предсказание не сбылось, он произвёл новый расчёт. И когда и это не сбылось, его последователи раскололись на последователей пророчици Уайт (теперь это адвентисты седьмого дня) и на церковь Рассела (теперь это свидетели Иеговы)

Вот только эти две церкви, только второй век проповедуют конец света.
Но и то хитро.
В частности АСД, считают что Конец света, штука растянутая во времени. И идёт со времени предсказания милером и видениями Уайт.
Т.е. Они уже КОНЕЦ КОНЦА СВЕТА ждут.

Ну периодически возникают десятки сект, основывая свои сообщества на предсказаниях Конца света (т.е. чисто по ОДНОЙ из книг Библии, ОТКРОВЕНИИ, которое до седьмого века, христианами не считалась святой)

И все эти секты типа "Белого братства" возглавляемого "Воплощением Иоанна Крестителя" (бывшего ЗэКа) и "Деви Марией Христос" воплощением Христа (бывшей комсоргом)
Типа "Живой поток" Уитнели Ли, "Гедеоновых братьев" и ...

Я уже и не помню, какой именно сектой, была сотворена фальшивка, "Детская Библия".

Так что изображение Христа в этих книгах, это "видения" их создателей, и не более.

В ортодоксальных Церквях, изображение Христа, везде разное. В зависимости от вкуса художника и догматов иконописи. И НЕ СЧИТАЕТСЯ ПОДЛИННЫМ.
blondinchen
Mar. 12th, 2016 01:19 pm (UTC)
Вот и я спрашиваю: как я могла увидеть человека с картинки, которую увижу лишь через несколько лет? Пусть никто не знает как он выглядел, да и под сомнением, что он существовал... Но я видела картинку из будущего- того самого мужчину, который по задумке в книге должен был быть Иисусом
e_n_p
Mar. 12th, 2016 06:18 pm (UTC)
>" как я могла увидеть человека с картинки, которую увижу лишь через несколько лет?"

Вот если бы вы увидели всю картинку, тогда я бы призадумался.
А видеть просто образ...
Так я по себе знаю, что очень часто увиденный во сне образ, наяву начинаешь кому-то приписывать и он как-то странно, удачно подходит. И совсем не помнишь , а его ли видел во сне.

e_n_p
Mar. 12th, 2016 11:20 am (UTC)
Вы извините что встрял.
Ещё осмелюсь добавить.

Первые христиане, ждали Конца Света ещё до собрания Библии (в нынешнем виде)
Об этом есть в одном из Евангелий упоминание (пперескажу своими словами): "Не минует век сей, когда придёт Царствие мое".
Хотя тогда общей книгой христиан, была только Септуагинта (перевод еврейской библиотеки на греческий, сделанный в 272г до Р.Х. евреями для библиотеки фараона Птолемея Филадельфа. (потом у появился латинский перевод "Вульгата" и сирийский "Пешито")

Христианские книги у всех церквей были разные. Что и заставило римского императора Константина, (тогда ещё язычника) издать приказ христианам, отобрать общие для всех церквей христианские книги, что бы не было разногласий и споров до вражды. (что и делалось несколькими десятками лет и было закончено уже после смерти Константина)

Так вот уже 2016 лет конец Конец света никак не наступает.

И не наступит (!!!)
Если верить ЕВАНГЕЛИЮ: "О дне и часе том не знает никто, кроме Отца".
Так что пока есть предсказатели, знающие время наступления конца света, ПО ЭТИМ СЛОВАМ Евангелия, конца света не будет.
Вот когда предсказатели исчезнут, тогда он может наступить.

Так что мы с вами, Конца света не увидим.
lidayamburenko
Mar. 13th, 2016 06:52 pm (UTC)
Не думаю, что в этом есть какой-то подтекст. Скорей, это был люцидник, поэтому ты его так ярко и запомнила. В принципе можно получить информацию о себе даже днем. Видимо, ты - сенситив. Предвидишь события. Попробуй эайти в чужие сны - это интересно.
vertex5
Mar. 15th, 2016 01:35 am (UTC)
Так вам и не снился Иисус. Снился некий человек с бородкой, которого вы позже идентифицировали как Иисуса. Причем, настоящий Иисус ни в чем голубом не ходил скорее всего. Но вот к детям он относился тепло. Их сознание еще не замутнено разными предрассудками, а любовь более бескорыстна. :)
В сне мог проявиться подсознательный страх потерять родителей. Кроме того, родители подстраховывают потомков, беря их проблемы на себя. Но это те проблемы, которые сами родители детям и заложили.

Edited at 2016-03-15 01:43 am (UTC)
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com