Инна Линецкая (Инна Линецкая) wrote in dreamcorder,
Инна Линецкая
Инна Линецкая
dreamcorder

Квантовый переход

Привет всем. Прошлой ночью снилось. Меня попросила мой Гуру, чтобы я собрала людей вместе в полуподвальном помещении, где может жить много людей. Чтобы мы там пробыли какое-то время ( недель ) и не выходили на улицу, потому что это для нас опасно. Собрались мы там, но народ все же выбегал по своим делам. Сама выходила и мне было очень там неприятно. Тягучее состояние, трудно передвигаться, молнии бьют, плазмоиды летают и происходят непонятные явления, светло было, но мрачно. Гуру мой появлялась, (только я ее и видела, ) у нас в подаале часто и говорила, что нам нужно делать. От этого становилось спокойнее. У меня еще заботы были как в жизни- на всех приготовить еду, даже сварила большую кастрюлю жаркого, но есть никто не хотел. Чем все закончилось- не помню. Меня сын разбудил.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment