btabs (btabs) wrote in dreamcorder,
btabs
btabs
dreamcorder

Category:

Путин

Шли по городу с Г-ном Путиным, у меня вопросы были, но успел только там пошутить (не на полит тему), где ВВП меня тут же поправил, когда я забыл имя Премьера Японии, и я в тот момент подумал – «Ну да, этот человек точно заслуженно президент (просто в жизни сталкивался с очень высокопоставленными людьми. Все были очень доступными в общении, но при какой либо ошибке/неточности/двоякости тут же корректировали, ну как учителя в школе: Уверенно и четко (первый раз от неожиданности даже на мгновение оторопел, ведь так просто историями делились за столом, бухали, байки травили так сказать, а меня оказывается так внимательно слушали как будто я изменения в конституцию предлагал внести и обосновывал их перед правительством…)!!! Это такая форма менталитета наверное. Очень внимательно слушают, и наверное вообще абсолютно все запоминают…)!!!», но это отвлечение ото сна, и это были мои собственные мысли возникшие во сне, а в самом сне было несколько событий:

Весь сон практически до конца в голове была мысль! Где же охрана? Как это так что мы по пустым (кроме трех женщин ниже) улицам ходим, а охраны рядом нет. На встречу по тротуару, три очень прилично летне одетых, стройных, высоких бабулек (в голове что туристки из Британии, или просто что с Британией связанны как то...). Я как завороженный на них смотрю в то время как мы в цепочку с Президентом, расходимся с ними по узкому тротуару (они тоже в цепочку выстроились), все с той же мыслью в голове (как это вообще возможно вот так близко подойти к президенту), они обходили нас слева и та что в центре начала какую-то дамскую сумочку раскрывать, что приковало мое внимание к этому действию, так как учитывая компанию, было беспокойство что это было нападение (как в фильмах про вуду где человек доставал какую-то коробочку, открывал ее и жертва перед лицом малозначительных предметов просто наблюдала за действиями пока из этой коробочки не доставили какой-то порошок, сдували его жертве в лицо со всеми негативными последствиями), и пялился прямо на нее с готовностью действовать по обстоятельствам, но обстоятельств не последовало, передумали как то что ли и прошли мимо. ВВП вроде спокойно ко всему отнесся, позвонил кому то в белого цвета здание справа за высоким из железных черного цвета прутьев забором, как вокруг дома правительства, что бы там бумаги какие-то забрать (по телефону: какой то там «Документ готов? Вынеси мне тогда!») и мы пошли дальше.

Возможная Интерпретация по этой части сна: Старушка(ки) из Британии скорее всего Британская корона, а две других - Америка и Канада наверное (более размыто во сне), т.е. связанные с Британией и наверное заодно с ней, но лидер во сне была она. Старушка Британия скорее всего задумала недоброе в отношении Г-на Путина, но не прошло/передумала во сне, или момент был не подходящий (но во сне все выглядело как ПРОНЕСЛО, а не то что там спец службы справились/сработали... но может здесь не прав, может как раз спец службы и не дали нужное доставить до пункта назначения и в сумочке просто не оказалось необходимого «вуду порошка...»… но похоже что подошли очень близко, даже дальше охраны, т.е. прямо вот вплотную!!!).

Второе событие: Дальше дошли до стадиона (бейсбольного по-моему), я на трибуне присел, а Г-н. Путин на зеленом травяном поле возился со спринклерами (система орошения, чинил какой то из спринклеров по-моему! Руками что ли хотелось поработать! Во сне Г-н Путин - Президент! Так что как личное развлечение это скорее всего было... Как в Штатах говорят: «Занятые руки, счастливые руки!» В смысле что, если случился напряг/стресс в жизни то, согласно поговорке, людям всегда следовало бы как можно быстрее занять себя чем-то, каким ни будь именно ручным трудом (хоть полы мыть, готовить,…), и за этим занятием следовало счастье/надежное отвлечение от источника стресса, так наверное. Меня частенько такие вещи делали счастливым и без стресса (ковыряешься, ни о чем другом не думаешь…).) Вдруг там что то сорвалось и он сильно порезал палец да так что аж даже закричал. Побежал к нему что бы помочь человеку/увидеть что случилось, ну и по обстоятельствам если что, и вот тогда этот вопрос который был на протяжении всего сна на заднем плане получил ответ. Рядом с Г-ном Путиным уже был парень в разноцветной штатской одежде и он уже звонил куда надо за помощью (было понимание что человек в штатском в теме (спец служба скорее всего) и делал свою работу, согласно устава, так как во время звонка он уже и не смотрел на ВВП (а может мне просто лицо не стал показывать и поэтому отвернулся), так как ситуацию уже оценил, и спокойно, но действуя быстро делал то что нужно было, хотя до происшествия нигде в "кадре" его не было!!!).

Возможная интерпретация второй части: Спринклеры это вообще не Г-на Путина работа была во сне, а так как на дворе лето было, то скорее всего это была опять какая-то из его там деятельностей в отпуске (ловля щук, прививка тигру или что там было…), которой он на своей непосредственной работе не занимается, и лучше бы он ее в этот раз не делал!!! Если интересно то повреждение было на левой руке, на внешней стороне корневой фаланги указательного пальца – честно говоря на вид не сказать что значительное, но все равно, от бумажного пореза навряд ли он закричал бы! Кстати одежда спец агента тоже указывала больше на отпуск... (что бы особо не выделятся что ли среди окружающих, поэтому в штатском... это на бизнес встречах лучше в костюме наверное, так как практически все в костюмах, опять же, что бы спец службам особо не выделяться...).
Tags: Путин
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…