viktorova (viktorova) wrote in dreamcorder,
viktorova
viktorova
dreamcorder

Categories:
Снилось 2 дня назад.
Сижу в офисе с коллегами( не из жизни). Офис на набережной очень современной. Стекло - дерево- металл. Обсуждаем проект. Архитекторы. Как и я в жизни.
Погода шикарная- входим на набережную- с кофе. Говорим. Нас 5. 2 девушки и 3 мужчины. Погода начинает портиться и мы заходим внутрь. И тут все удивляются- офис вроде наш. Но поменялись мелкие детали интерьера- цвет стульев. Столы стали зелёными вместо стеклянных . Но самое удивительное- за столами сидим мы. Те дубли.
И они тоже очень удивлены.
А погода все хуже. Чем ближе я и я. Он и он. И море начинает идти на нас колючими иглами. Оно как будто встаёт дыбом и ржавет. Становясь огромными иглам как в ферромагнитная жидкость. Мы выбегаем опять на набережную- а те дубли остаются в офисе. И море замирает. Ржавые иглы стоят дыбом с частью набережной.
Subscribe

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Сон с 19 на 20 марта 2024 г.

    Снится мне, что я проснулся в будущем, вскочил с кровати и как есть, в майке и трусах, побежал на Кузьминское кладбище, посмотреть на могилу отца и…

  • Сон с 06 на 07 марта 2024 г.

    Снится мне, что я иду на президентские выборы в РФ в воскресенье 17 марта 2024 года в последний день голосования к 12-00, как призывали, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments