vondun (vondun) wrote in dreamcorder,
vondun
vondun
dreamcorder

15 03 2012

Здравствуйте!
"... Солнечная ясная погода, весна, зеленеет все вокруг, листья на деревьях уже распустились, одет был в джинсы и джинсовку. Ходил по парку с напитком коричневого оттенка в руке. В городе были некие празднества, гуляния, люди были веселые и опрятные. Добрел до Резиденции одного руководителя. Все никак свою бутылку спрятать под джинсовкой - неестественно торчала и все не проходил охранников - меняя пути передвижения. Охранники это видели, по рации передавали информацию друг другу, улыбались моей стеснительности, но никто ко мне не подходил. Притомился прятать бутылку, оставил ее в руке и пошел мимо охраника в Резиденцию. Охранников, свиты приблеженной было в достатке, но меня без документов и не спрашиваючи, кто - пропускали везде. После прибыл Президент - он выглядел неважно (иссохший, с неестественно лежащим костюмом и с неестественной радостью-улыбкой, ему тяжело двигалось, разговаривалось. Увидел в нем прогрессирующую болезнь тела). Когда он шел к зданию, свита и охрана отшучивались ему и его окружению, с кем шел он и они тоже в ответ смеялись и также отшучивались. Некой иерархии статусов не чувствовалось. После и сам походил по Резиденции, посмотрел, кто чем занимается и решил, как бы "официально" пообщаться с руководителем. Но как? Поручил охране передать, что прибыл журналист для интервью. Позже охрана передала ответ - что он не может принять сейчас (на самом деле он очень плохо себя чувствовал) , поэтому Вас ждет вице-. Поздаровался с ними. Они встали, поприветствовали и мы начали беседу. По структуре беседы было чувство, что как-будто их учитель и указываю им на их ошибки и в ответ они не в состоянии были отвечать привычным стандартным образом, а на другое у них не получалось и оказывались в тупиковой ситуации. (документов никто так и не потребовал).
..."
С уважением, Дмитрий.
Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Сон с 02 на 03 мая 2020 г.

    Снится мне, что я пришёл в наш угловой магазин "Дикси" за покупками, в магазин сразу зайти нельзя, у магазина стоит небольшая очередь,…

  • Счастье - сон на 28.04.2020 (мой день рождение)

    Снились какие то женщины , я к ним обращался за помощью , весьма симпатичные и даже помоему что то было в плане интима , но цель была не интим , а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment