vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Category:

OM.15.03.2016

Кто-то показывает мне во сне фотографию входа во французский Диснейленд. Людей почти нет, в кризис, дескать, не ходят. Я отвечаю, что важно время, когда делалась фотография. Судя по теням, в полдень. Оказываемся во Франции у этого входа. Вижу, что понемногу собирается толпа детей. Пускают по мере того, как накапливается группа. Взрослых мало и они остаются за оградой. Внутрь не идут. Я захожу без билета посмотреть сувениры в магазинчике. Продавец, темноволосый мужчина лет 45, трогательно просит меня купить ему в парке мороженное. "Обыкновенный вафельный стаканчик. Такой, как раньше. Ну пожалуйста". Сам он почему-то не может, но чувствуется, что для него это важно.

Вчера видела какую-то замызганную станцию метро в Лондоне. Один известный актер встречался там с женой. Запомнилось, что на ней был яркий плащ грязно-желтого цвета. Актер приобнял ее за талию и они ушли в какой-то темный тоннель переход.

Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments