kuznechik58 (kuznechik58) wrote in dreamcorder,
kuznechik58
kuznechik58
dreamcorder

Сон в пятницу под утро

Еду в поезде,поезд медленно движется,впереди виднеется море или океан.А за окном возвышенность и земля тёмно-коричневая выворачивается глыбами,каркасы зданий всё разрушено,людей не видно,подумалось,что ушли и две легковушки, одна тёмно-синяя, пробираются между валунами.Жуткая картина.Ощущение безнадёги,опустошения.

Мужу в эту же ночь приснился странный сон,как-будто сидит за столом с какой-то женщиной,пьют чай и чувствует на спине сидит не то бес,не то чёрт лохматый,женщина говорит:посмотри в зеркало,видишь у тебя на спине сидит?" Муж схватил со стола нож или вилку и ткнул сущность со словами:"в следующий раз посажу в солёную воду".Тот исчез и сразу легко мужу стало,почувствовал озноб и мурашки по всему телу.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments