kuznechik58 (kuznechik58) wrote in dreamcorder,
kuznechik58
kuznechik58
dreamcorder

Сон в пятницу под утро

Еду в поезде,поезд медленно движется,впереди виднеется море или океан.А за окном возвышенность и земля тёмно-коричневая выворачивается глыбами,каркасы зданий всё разрушено,людей не видно,подумалось,что ушли и две легковушки, одна тёмно-синяя, пробираются между валунами.Жуткая картина.Ощущение безнадёги,опустошения.

Мужу в эту же ночь приснился странный сон,как-будто сидит за столом с какой-то женщиной,пьют чай и чувствует на спине сидит не то бес,не то чёрт лохматый,женщина говорит:посмотри в зеркало,видишь у тебя на спине сидит?" Муж схватил со стола нож или вилку и ткнул сущность со словами:"в следующий раз посажу в солёную воду".Тот исчез и сразу легко мужу стало,почувствовал озноб и мурашки по всему телу.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments