Изя Райдер (vandall88) wrote in dreamcorder,
Изя Райдер
vandall88
dreamcorder

16.03

Приснилась широкая грунтовая дорога вдоль берега реки уходящая вдаль, по ней до горизонта шла куда-то колонна людей, по тревожному настроению то ли беженцы, то ли на войну.
А я не пошел с ними, стоял чуть в стороне и смотрел. Как бы с неба прямо из воздуха над дорогой появился какой-то гигантский плуг или культиватор и начал перепахивать дорогу вместе с идущими людьми, так что никого не осталось, в считанные минуты все были похоронены под слоем земли, перемолоты этой машиной.
Я, потрясённый таким зрелищем, подбежал к пашне посмотреть не осталось ли живых, чуть в стороне из под окровавленной земли пытался выбраться один чудом выживший, но из леса вышел какой-то страшный человек с лопатой и добил его несколькими ударами остриём лопаты, а потом пошел ко мне, видимо за тем же. Но я бросил ему в глаза песка с этой перепаханной дороги а потом большой булыжник точно в голову. Человек упал а я забрал его лопату.
Потом я увидел, что добивальщик был не один, они ходили по всей дороге как вороны, меня спасло только то, что у меня была такая же лопата и они приняли меня за своего.
Subscribe

  • Что-то с киргизией

    На грани пробуждения на днях снились заголовки новостей. Что-то про киргизское вооруженное нападение или захват. Что-то смутное, но относилось…

  • живу над переходом

    У меня квартира над подземным переходом. Один путь идет через ванну и это очень неудобно. Ребенок часто купается, каждый раз надо перекрывать. В…

  • поезд метро и коридоры

    Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment