Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17032016

Вишневый штрудель был великолепен.
http://teatrsovkusom.ru/wp-content/uploads/2014/10/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83.jpg
И я пыталась вытрясти с девчонки адрес, где она его купила. В конце концов ей надоели мои приставания и она ткнув пальцем сказала, что там четыре мельника. Один из них и печет эту вкуснятину. А ещё мы накачивали большой матрас вместо воздуха водой. Нужно было найти по выбивающимся фонтанчикам мелкие дырочки и заклеить их. А потом можно было использовать его как противопожарное средство.


В Икее в отделе тканей рассматриваю шторы и гардины. Шестиметровое полотно мне нравится своим рисунком старой европейской улочки с трехэтажными узенькими домами. Как раз хватит задернуть окно в зале. Остальные рисунки мне тоже нравятся, но там полотно у́же, а я хочу целым куском. Народ расхватывает ткани. Я же не решаюсь пока покупать. Продавец вытаскивает из-под прилавка и дает мне каталог, как я подумала. Но это оказался сборник каких-то стихов и статей. Те стихи, что успеваю прочитать при пролистывании мне не очень нравятся. Я вообще не по стихам. Но сборник беру себе рассчитывая дома спокойно его просмотреть. А вот шторку так и не купила.
http://cs302207.vk.me/v302207794/34f4/XrTAFAR9e-E.jpg
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments