region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 16 на 17 марта 2016 г.

Снится мне, что мне передо мною разворачивается какое-то пространство вроде заснеженного весеннего поля, с которого в марте сходит снег, облачно, вдали лес, а на переднем плане спиной ко мне стоит девушка в тёмной юбке и кофте, внезапно она разворачивается ко мне и улыбаясь смотрит прямо мне в глаза, причём глаза-то в основном и улыбаются, лучатся сильной радостью и интересом. Девушка красива, синие глаза, русые волосы заплетены в косу, коса перекинута на грудь с левой стороны и достаёт до середины живота, девушке на вид лет 17-18. Кто она, я не знаю, не встречались. Так длится секунд 10, потом девушка исчезает, остаётся белое поле с просевшим снегом.

Конец сна.

Девушка из сна несколько похожа на девушек с этих двух фото, что-то промежуточное, но намного энергетичнее, разрез глаз, как у первой, но цвет глаз ярко-синий, цвет волос, как у второй.



Tags: region_77_rus, Сон, девушка
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments