region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 16 на 17 марта 2016 г.

Снится мне, что мне передо мною разворачивается какое-то пространство вроде заснеженного весеннего поля, с которого в марте сходит снег, облачно, вдали лес, а на переднем плане спиной ко мне стоит девушка в тёмной юбке и кофте, внезапно она разворачивается ко мне и улыбаясь смотрит прямо мне в глаза, причём глаза-то в основном и улыбаются, лучатся сильной радостью и интересом. Девушка красива, синие глаза, русые волосы заплетены в косу, коса перекинута на грудь с левой стороны и достаёт до середины живота, девушке на вид лет 17-18. Кто она, я не знаю, не встречались. Так длится секунд 10, потом девушка исчезает, остаётся белое поле с просевшим снегом.

Конец сна.

Девушка из сна несколько похожа на девушек с этих двух фото, что-то промежуточное, но намного энергетичнее, разрез глаз, как у первой, но цвет глаз ярко-синий, цвет волос, как у второй.



Tags: region_77_rus, Сон, девушка
Subscribe

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • Кустанай

    Примерно неделю в голове крутится "Кустанай, кустанай, кустанай". Что, к чему, почему - без понятия В реале. Не сон

  • Не ходи сюда!

    У меня в реале за огородом поле и за ним полоса Пущи. Я частенко встану у забора смотрю любуюсь на лес и думаю, хорошо бы сходить туда. Он в таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments