Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 21032016

Давно не писал. Снились сны очень разные.
Но вот сегодняшний.

Сегодня было как всегда много разных частей во сне.

Одна из них - я покрылся какими-то волдырями (а если точнее, то словно я ощущал - как что-то под кожей образовывалось в виде неких сгустков полупрозрачных или непонятно какого цвета), и я пытаюсь вылавливать из кожи пальцами,а оно не выходит, словно там где-то глубоко что-то, похожее на гной....я сколько ни пытался- словно жидкость поднимается вверх а выходит чуть-чуть крови. Я иду в больницу.... А там куда-то на второй -или третий этаж. И пытаюсь к кому-то обратиться. И вижу молодёжь у прилавка с продавцом берут бесплатно влажные салфетки, жвачки и мелочь, наливает карманы....- и что-то можно бесплатно взять, а что-то нет.я тоже наливаю карманы всем подряд. Но потом понимаю, что я взял то, что нельзя.... И когда иду по коридору, замечаю что мимо прооходят два охранника и парень из той молодёжи им и мне подмигивает. Они меня берут в оборот и просят показать карманы. Я показываю, но они достают несколько вещей. Одна из них - небольшая лупу в футляре. И ещё что-то.... И ведут куда-то меня, потом я жду...сижу... Рядом какой-то тёмный человек , похож на индуса, он с ребёнком или детьми такими же. И что осталось в карманах,я словно спихиваю ему, чтоб не докопывались до меня... Потом уже снится что я в полуподвальном помещении - это другая часть сна.


Словно два очень известных человека из тв появляются в полуподвальном помещении,куда Я зашёл. Это мужчина и женщина. В костюмах чистый и красивые и говорят на английском. Помещение - какая-то лавка с сувенирами. Женщина продавец знает мужчину. Мужчина - словно посол США в России или дипломат. И они хотят что-то купить. Я рассматриваю что продаётся и беру в руки книгу, а она в виде механического аппарата некоего, внешне похожего на Тору еврейскую - круглое по форме и вытянутое в трубку (по сну это была книга Ричарда Докинза "Бог как иллюзия")... Но там не буквы, а спицы какие-то как у печатной машинки. Я верчу в руках и смотрю. А тот мужик на мои вопросы ответил но с пренебрежением, я его задел своим вопросом или приветствием на английском. Он с поодавщицей общался и даже брал её на руки, сидел с нею на руках. Словно старая знакомая... (и это походило на половые отношения). Очень красиво одетый мужчина, высокий и волосы уложены и всё такое.
Там ещё кто-то был, какие-то девушкки, они что-то хотели купить, я с ними разговаривал о чём-то, может вспомню о чём. Мы рассматривали в этом полуподвальном магазине разные штуки.

Из предыдущего в снах:

Я прихожу с мамой в храм. И там словно боковой предел со скамейками, куда мы и садимся. И от храма (основного зала) нас отделяет стена/дверь. Потом я заглядываю за эту стену/дверь и вижу зал и алтарь. Мы с мамой подходим. У неё в руках свечи тёмного цвета - ближе к фиотелово-синему. Она их кладёт на светильники, где горят свечи и сама их не зажигает, словно кто-то зажжёт в ходе богослужения. Мы отходим.
Потом я уже иду с кем-то (человек похож на пастора одной баптистской церкви, которого я знаю, он давно не пастор и у него в семье что-то всё разладилось)... и мы идём по противоположной дороге от храма... И я понимаю, что с ним мы вообще храм не найдём. (Так как мне показали дорогу и что вдоль неё за здания стоят, а храм словно на другой стороне трассы-автодороги).
Tags: американцы, больница, вещи, врач, дорога, женщина, индус, книга, кожа, комната, люди, магазин, мама, мужчина, подвал, свет, священник, трасса, храм, церковь
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments