Андерс Хьюм (andersjustice) wrote in dreamcorder,
Андерс Хьюм
andersjustice
dreamcorder

АС42.005н

Снилось первый сон
Я где-то в помещении, то ли школа/лицей, то ли институт. Похоже что это место куда эвакуировали людей. Место выглядело обжито,как будто тут прожили больше полугода.Классы переоборудованы в кухни,спальни,ванны. Есть электричество. Я знаю что здесь есть моя семья, но только видел отца.Я хожу по этому зданию и обнаруживаю склад, в нем нахожу много книг и электроники. Среди них была и приставка,только странная какая-то вроде гибрида эксбокс и плейстешен. Дети были рады этой находке.Далее к нам стали прорываться какие-то 'зомби' ,только выглядели они не как зомби, а как люди которые сильно психованные и яростные,глаза красные, а сами быстрые ,как кенийские бегуны.Их быстро группа отогнала и восстановила забор.
Потом мужчина, лидер группы,(Похож на хитмена из игры) сказал,что надо перезапустить дамбу ,иначе затопит весь город и здание,где находились люди. Дамба расположена как раз рядом с морем?/океаном. Рядом с дамбой находилась магистральная дорога и на ней были брошенные машины,где-то виднелся даже вертолет. Вход на дамбу уже был затоплен и только был доступен лифт,который опускался как раз в затопленную часть. Вроде бы тот "хитмен" набрал людей ,чтобы перезапустить дамбу и тут сон обрывался.
Второй сон.
Я в теле девушки. Ей лет под 30. Мне надо лететь в Армению,но почему-то столица Баку. Это девушка,кажется, агент по недвижимости и там будет происходить крупная сделка. Мне всем нутром не хочется лететь туда,но я лечу все равно. Предчувствие как будто что-то плохое должно случится. Прилетаю туда, там жарко и уже иду на ту "сделку" .Потом сон резко переключается : я нахожусь в кпз или тюрьме(сложно было определить). Слышу сирену,потом она резко умолкает. Смотрю решетки открыты(как будто работали от электричества. Я открываю ее и сбегаю. Со мной так же другие заключенные. Не милиции/военных не было.
Потом переключается вид и как будто с высоты видно,что на данной территории прошла трещина и земли сдвинулись по бокам как на картинкеma[p
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments