aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон А22.03.2016

поднимался по центральной лестнице многоэтажного дома на свой этаж. на каждом этаже что то происходило, но все события были связаны общим упадком, все катилось вниз. проходила какая то инфо или эфирная волна и все становилось на порядок хуже в цивилизациях на этажах. поднялся на свой. люди кучкуются, что то нехорошее происходит, мужчина говорит и показывает на урожай кабачков - "урожая стало очень мало, на всех не хватает, катастрофически не хватает". дальше вижу группу людей, они собрались вокруг одного, который им что то втирает. затем вижу очередную волну. мощная прошла, последняя. Волны искусственно созданы. не природные. кто то специально опускает людей. кричу им - все мораль исчезла полностью, волна прошла. люди внутренне изменились моментально и разбежались. остался только толкавший речь и пару человек вокруг. за ним стена, на ней табло, на табло надпись - Т-Кита (тау кита).
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments