Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Сон IO - 23.03.16 похищение Обамы

Вечерняя Москва. Лето. В одном из подъездов панельного дома отмечается праздник. Похоже на юбилей у какой-то почтенной пожилой дамы. Прямо в подъезде стоят столы с едой, налажено хорошее освещение, играет музыка.

Я стою на улице у крыльца. Из дома выходят три человека - два охранника в строгих костюмах и Барак Обама.
Мы с ним разговариваем по английски, непринужденно как друзья. Обсуждали последних президентов США. Говорю, что мне нравятся всего три - Буш, Клинтон и сам Обама. Смеемся.
Обсудили его речь на Олимпиаде, я сказал, что плакал. Он тоже, вспоминая этот день, растрогался и обнял меня.

Празднование закончилось и все расходятся по машинам. В одном из джипов вместо водителя и телохранителя Обамы оказываются вооруженные люди. Один из них с РПГ, другой с автоматом. Оба взрослые белые мужчины европейской наружности.

В итоге произошло похищение с захватом заложников. Похитили Барака Обаму и взяли в заложники трёх русски - меня, мою жену и еще кого-то из знакомых.

Нас привезли на пристань на берегу озера или залива. Похитители искали корабль с капитаном, чтобы выйти в плавание и на время скрыться. Нашли небольшой баркас со старым худощавым капитаном, который согласился за плату помочь в преступлении. Еще с ним была молодая девушка, возможно его дочь.

Обаму я больше не видел, скорее всего его заперли в каюте. Остальные были на палубе или на капитанском мостике.

Бандиты одели на заложников спасательные жилеты, набитые песком. "Если захочется спрыгнуть в воду и сбежать - это вас остановит" - сказал один из них, затягивая ремни. Я продумывал как его снять, если окажусь в воде.

Далее показывают штаб-квартиру с полицейскими и спецслужбами, ведущими расследование похищения. Каким-то образом они получили моё сообщение с описание пристани и смогли выйти на след бандитов.

С облегчением я проснулся.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments