Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16032012

Море, скорее всего Чёрное, доходит до железнодорожных путей. Поднялся уровень по какой-то причине. Народ сидит на путях и смотрит на море. Никто не купается. Я посмотрела и ушла. Народ тихо так сидел. Все были в шоке.


Обуваю босоножки со множеством ремешков. От себя добавила цветные резиночки для волос то там, то сям на ремешки. Иду искать автобус. Мне нужно уехать из этого города. Из транспорта только автобусы. Иду по улице с частными домами. Начинает дуть очень сильный ветер. Чтобы меня не сдуло раскидываю руки в стороны и ладонями работаю как парусами. Иду ищу автовокзал. На улице горят фонари и лежит снег. Из дома выходила в босоножках, снега не было. У кого бы спросить. Вижу выстроившихся в ряд людей. Подойдя поближе понимаю, что снимается историческое кино. Рубеж ХIХ века. Женщины в капорах и бархатных салопах. Режиссёр всех выстроил в ряд и даёт общие указания. Тут мне делать нечего - артисты люди не местные. Чуть дальше автошкола. Хозяин жигулей обучает новичков. Направляюсь туда.


Я живу в доме. Это что-то среднее между общежитием и коммуналкой. Одеваю резиновую перчатку на правую руку, беру пистолет и выхожу из дома на площадь. Спиной ко мне на лавочке сидит мой парень. Начинаю по нему стрелять. Целюсь в голову, но ни разу не попала. Пули пролетели дальше и попали в окна стоявшего на остановке трамвая. Начался писк и визг. Выстрелив три раза поворачиваюсь и возвращаюсь домой. Пистолет кладу на полку в шкаф с вещами в прихожей. Стягиваю перчатку. В этот момент меня встречает молодая женщина, живущая в комнате рядом со входом. Она оделась пойти погулять. Привет, привет. Иду дальше. В коридоре меня встречает ещё одна женщина. Она спрашивает, что там на улице. Говорю, что не в курсе, что там сейчас происходит, прошу меня не задерживать, так как иду в туалет. Она пропускает. Я и в самом деле не в курсе что происходит на улице после моей стрельбы, а в туалет мне нужно ещё и смыть перчатку в унитаз. Пистолет принадлежит руководителю этого дома. Он в момент стрельбы был на собрании. Я специально так подгадала время, чтобы на него не пало подозрение.


Еду в троллейбусе сидя. Рядом стоит старушка. Напротив меня сидит женщина и рядом с нами два свободных места. Заходят на переднюю площадку ещё две старушки. Я отодвигаюсь от окна. Они занимают свободные места. Спрашиваю после этого стоявшую рядом старушку: "Может сядете?" Та кивает. Я подымаюсь. Она садится.


Мужская светлая трикотажная кофта без воротника, впереди планка с четырьмя пуговицами. Рядом со мной очень худая девушка. Говорю, что на мой бюст такое не подойдёт, а ей в самый раз. Одеваю на неё эту кофту и вижу как она буквально на глазах ещё больше худеет. Ноги становятся как канатики - гибкие, сантиметра 4 в диаметре. Подгибаются. И девушка, не имея опоры, ложится на пол. Как кукла.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments