Михаил Дуболазов (ext_2272463) wrote in dreamcorder,
Михаил Дуболазов
ext_2272463
dreamcorder

Dominikana

Яркий южный сон, спогонями и лазиньями через узкие щели. Кусочки детектива с мафиями, смуглый ребятами и ...песней в ресторане. Пела местная красотка, мелодия и сейчас со мной, я плакал, сидя за столом от этой гармонии. Потом листал меню-журнал, взятый из местной библиотеки. Там стоят чернильные штампы: Dominikana Ispania. В конце "фильма" я с местным мучачо на борту катера удираю по набирающий силу волнам от шторма, при этом нас вплавь обгоняет ещё один местный, но он тикает от акулы, акула вдруг сворачивает и тыкается мордой нам в борт.Анхело говорит, что она отправилась, опьянела то ли от подводного вулкана, то ли от сброса химии, но шторм крепчает и волны уже род облака.
Тут я проснулся(в слезах) и прочитал про лайнер и паром (у Артема). Думаю, может, подсказка.
Subscribe

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment