net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

Сегодня был сумбурный сон, снилось все, что только охватить. Но опять вышла на первый план тема воды. Сначала был дом, плавающий на болоте, болото заросшее «травою морскою», с огромным количеством заснувших рыб, причем очень больших. Как только, касался рыб руками, они стремглав переворачивались спиной вверх и уплывали. 

Что-то странно-мутное виделось про собак, скорее всего предлагали отведать собачатину или узнавали у меня, где кости зарыл съеденных.

Затем снилось, что с женой сидим дома, а с потолка начинает капать вода. Я смотрю на капли и вижу как они все чаще начинают капать, Потом, начинает вода течь потоками по стене. Выходим на улицу, а там канава разлилась, вышла из берегов. Причем, во сне я точно знаю, что это маленькая канава, а передо мной бурлит метров 5 желтой мутной воды и заливает все вокруг.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment