net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

Сегодня был сумбурный сон, снилось все, что только охватить. Но опять вышла на первый план тема воды. Сначала был дом, плавающий на болоте, болото заросшее «травою морскою», с огромным количеством заснувших рыб, причем очень больших. Как только, касался рыб руками, они стремглав переворачивались спиной вверх и уплывали. 

Что-то странно-мутное виделось про собак, скорее всего предлагали отведать собачатину или узнавали у меня, где кости зарыл съеденных.

Затем снилось, что с женой сидим дома, а с потолка начинает капать вода. Я смотрю на капли и вижу как они все чаще начинают капать, Потом, начинает вода течь потоками по стене. Выходим на улицу, а там канава разлилась, вышла из берегов. Причем, во сне я точно знаю, что это маленькая канава, а передо мной бурлит метров 5 желтой мутной воды и заливает все вокруг.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment