_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Заваленный автобус и песочный человек

Вижу как по дворому проезду едет вниз автобус, заваливается набок. Мы с каким-то парнем вытаскиваем водителя. Пассажиров нет. Водитель полуживой, слегка шевелится. Ни крови ничего, становится похожим на пряничного человечка. Даже скорее на человечка-печеньку из песочного теста, светлого.
Звоню в скорую, объясняю. Указываю место. Это место в Петропавловске-Камчастском между Беринга 107 и хохотуном, кто понимает. Я там раньше жила. При этом на "хохотуне" (дом такой) табличка Победы 4 (или 24).
Жду скорую, долго не едут. Человечек лежит. Думала он совсем уже того, но под конец зашевелился. Скорая так и не приехала
Tags: agoldzahn, автобус
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment