grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Category:

01/04/16

Сегодня очень интересные сны снились. Один расскажу. Снится, что внезапно около магазинов в нашем поселочке вдруг как бы гейзеры-вулканчики возникли. Со мной дочка и племянницы, я говорю им: Не ходите там - видите, что творится? И мы пытаемся обойти опасное место, а земля вдруг начинает вспучиваться и ходить волнами, будто под ней кто-то огромный ползает. Мы практически на карачках убегаем в место, откуда наблюдаем эти "бродящие холмы". Сами стоим на возвышении каком-то. Я говорю: "непонятно, такое впечатление, что сейчас кто-то вылезет из-под земли, уж очень странные волны". Страха нет, а есть интерес. И тут из одного"пузыря" вылезает нечто, похожее на крокодила или динозавра одновременно. Очень длинное. Я ору"Бежим" и мы тикаем во всю прыть, закрывая за собой невесть откуда взявшиеся двери на палки-ключи-швабры...
Tags: землетрясение
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments