region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 31 марта на 01 апреля 2016 г.

Снилось:

1. 2020-е годы. Вижу большой морской грузовой корабль, который идёт через Атлантику из Франции в США и Мексику. Корабль заходит в портовый город на территории США в Мексиканском заливе, чтобы высадить группу людей, порт пуст, на улицах совсем нет дорожного движения, идут перестрелки из автоматических винтовок и пулемётов, мирных граждан и полиции не видать. Похоже, на территории США идёт то ли вялотекущая гражданская война, то ли разгул преступности. Город не производит впечатления большого или же место действия - окраина или пригород, что-то ковбойское. Вижу, как по широкому проспекту, проходящему среди одноэтажной застройки, несётся внедорожник типа Шевроле Тахо в песочной окраске, его накрывают автоматными или пулемётными очередями с мансарды одного из домов, а потом добивают выстрелом из гранатомёта из -за угла другого дома. Местность напоминает сухую степь, под ногами то ли светло-коричневая почва, то ли песок, растительности мало, высажены какие-то деревья типа акаций;

2. Корабль идёт дальше, в Мексику. В мексиканском порту на корабль грузят тяжёлые грузовики-самосвалы и промышленные прессы для отправки в Европу. Оборудование неновое, как и грузовики. Вывоз имущества с разгромленных американских заводов?

Конец сна.
Tags: region_77_rus, США, Сон
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments