Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17032012

Девочку отправляла лечиться в больницу. Девочке лет 10-12. Сначала у нас пропали все её сумки с вещами. Потом они нашлись в больнице на этаже нашего отделения. Сумок было много. Я точно не знала их количество, но мне по виду кучи, в которую они были свалены, казалось что нехватает пары штук. Девочка пошла на осмотр и через некоторое время вернулась с сообщением, что с ней всё в порядке. Она может идти домой.


Побродив по городу и пообщавшись с людьми, даже полежав на общей кровати, пришла, где рисуют карандашом. Кровать накрыта покрывалом, накиданы подушки и сверху ещё одно покрывало. Всё цыганской расцветки: сиреневый и розовый соседствуют с красным и оранжевым. У всех рисующих карандашом листы А4 поставленные вертикально. Я же решила нарисовать картину целиком, охватив всё, что вижу. Для этого мне понадобились три листа формата А3 расположенные горизонтально один над другим. Но листы я не склеивала. Итого получился размер 891х420 мм. Скорость рисования была такой, что при штриховке руку с карандашом не было видно, а было слышно жужжание и видно как отлетает лишний графит. Я останавливалась на секунду сдуть осыпавшийся графит и продолжала дальше. Помню, что от меня требовалась фотографическая точность, а не фантазии и собственное отношение к происходящему. Поэтому работа шла быстро. У всех рисующих было примерно по академическому часу. Вверху по середине были изображены ряды деревянных сидений с откидывающимися сидушками обнесённые сплошным деревянным заборчиком с незапертой калиткой. 4 ряда по 5 сидений. Чуть ниже крупно две тарелки, стоящие одна на другой. Тарелки символизировали долгую семейную жизнь. Одну тарелку получают молодожёны, а вторую то ли по прошествии 20 лет, то ли 25, а может и 50. Точнее не помню. Но в пределах 20 - 50. Больше склоняюсь к 25. В правом верхнем углу нарисовала телегу со стоящими на ней парами 6 девушками. Девушки стояли на продажу одетые садо-мазо: чёрные кожаные трусы и лифчики плюс перетянутые в разных местах ремнями с блестящими пряжками. Мне осталось дорисовать правый нижний угол, как позвонили в дверь и разбудили. Жалко, что картина осталась недорисованной. Я чувствовала, что отведённого времени мне как раз должно было хватить.
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment