region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 02 марта на 03 апреля 2016 г.

Снится мне, что я нахожусь в комнате в какой-то незнакомой квартире с высокими потолками, стены поклеены золотисто-бежевыми обоями в мелкий цветочек, в комнате также находится какая-то женщина лет 50 и два её сына лет по 25-30, светло, дневное время. Я сижу на стуле около журнального столика, сзади меня мебельная стенка или шкаф, женщина чего-то говорит мне, как будто давит или осуждает, я не соглашаюсь. Потом я прикасаюсь к предметам - журнальному столику, каким-то бумагам - все покрыто ржавчиной, к чему я не прикоснусь, всё покрывается ржавчиной, даже мои руки до локтя. Я в недоумении.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, комната
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments