Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

сон 06042016.

... "Шкет" лет 8ми... в куртке размера на 3-4 больше него... То ли с санками... то ли со скейтом... Вроде он нашкодил, и дерзит, хамит кому-то... Говорю "Прекращай хамить! А то маме твоей позвоню!" У пацана ключи... штуки 2... на колечке... и брелок в виде той штуки, что на войне на шее солдаты носят на цепочке(кажется с группой крови и т.д.- точно не знаю...), только раза в два больше... "А ну давай сюда! - говорю... сейчас звонить буду маме!"... Беру ключи... смотрю на эту "пластину"... Там много чего написано... Слова - до и после знака ":"... Цифры/числа 1-7значные(но не № телефона, его я так и не нашла)... Что бросилось в глаза и запомнилось - "МАМА: МИНИСТР." (даже во сне подумала "Снилось - "премьер-министр"... теперь просто "министр"!!" http://juliya-sova.livejournal.com/48034.html )... Тут пацаненок мне и еще кому-то рядом, говорит: "Только попробуйте позвонить! Я вам всем устрою!"... Отвечаю: "Это ты у мамы научился угрожать?? Она, наверное, всегда всем неугодным-несогласным "устраивает неприятности"?".....
.......всё........
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments