al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сны от 07042016

1 сон. Дело происходит на реке с 9 м глубиной, на дне имеются скалы. Я подводная лодка, реально ощущаю железом воду, меня окружающую. Задача стояла потопить какое-то судно. Танкер я пропустил, из-за угрозы загрязнения поверхности воды. За ним шли два военных корабля впереди маленький, за ним в два раза больше. Я почувстовал, что обнаружен и меня попытаются закидать глубинными бомбами. Поэтому ушел на глубину, чтобы лечь на грунт среди скал.
2 сон. Сначала кладбище с могилами в виде ящиков стоящих на земле, и трупами лежащими под чем-то, вроде одеял. Ощущение, что идет перезахоронение. Я смотрю как бы со стороны, как мужик ворошит пустые тряпкив ближайшем ко мне ящике, т.е. в ящике должен был кто-то быть, но там никого нет. Потом видел умершего деда, лежащего рядом с отцом. Причем дед, по сути, притворялся мертвым. Следующий эпизод дед, как зомби во фраке идет по манежу цирка, зрители смеются, как будто так и надо. За ним выскакивают несколько служителей цирка среди которых Андрей Миронов, что интересно моего деда тоже звали Андрей и уводят его за кулисы.
3 сон. Я опять наблюдаю со стороны. Группа из четырех человек с оружием (причем я знаю, что один из них я), за ними приземляется вертолет из которого синхронно выпрыгивают 4 клона в одинаковой одежде (цвет однотонный песочный, лицо, как у основателя Фейсбука) и укладывают группу людей на землю. Тут появляется еще две группы клонов в разной одежде (то же однотонная, но цветов не помню, лица у каждой группы отличаются) и все устраивают между собой драку.
4 непонятно, что это было: белая табличка, размером с визитку и на ней появляется меняющийся текст, когда сфокусировал взгляд, как на экране монитора. Там было какое-то предупреждение, но кому не помню.

Интересно, что значил первый сон.
И еще после сна было ощущение, что мы роботы и наш Бог - робот (ну или машина, ИИ). Совесть - программа, зашитая в ПЗУ, которая может быть нарушена в результате травм головы или спинного мозга или клинической смерти или общего наркоза.
И на работе был любопытный эпизод, когда я (работаю программистом 1С) отказал главному бухгалтеру (до этого я за 4 года никогла не отказывал) в выполнение ее просьбы она реально зависла на пару минут около меня, а потом молча ушла. Похожии эпизоды были в нескольких снах несколько месяцев тому назад. Т.е. мои собеседники просто зависали вместе с картинкой во сне.
Еще одна странность, только что пытался заархивировать базу 1С, и никаких пользователей не было, а в процессе попытки заархивировать появился причем с датой начала работы вчерашним днем.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments