Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

07. 04. 16=9

Нахожусь на огромном морском лайнере на 20 этаже, а всего вроде 24 или около того. Хотела что-то выбросить за борт, но глянув вниз поняла, что он как пирамида, т.е. мне видны головы всех до самого первого этажа, кто стоит на палубе ниже, не получилось выбросить! Что интересно, среди пассажиров увидела своих знакомых соседей. Прошла вниз целенаправленно к поиску учебной комнаты, где все сдают анкеты для поступления куда то. нахожусь в другом здании на 4 этаже и пробираясь через комнаты как в коммуналке, говорю, что я студент и мне надо сдать анкету. наконец нашла комнату и сдала анкету, но что-то не верно написала и администратор вернула переписать. Но это был не лист бумаги , а зеленый клубок, который я не ровно подстригла, как травка и я начала при ней подстригать выравнивая погрешности.
Разговаривала с кем то и мне сказали, что я со вчерашнего дня стала другой, и поняла что именно изменилось затем я спросила о финансах, вроде как нужно для чего то и мне ответили - будут тебе финансы и сразу проснулась .
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments