Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Categories:

Пожар в двигателе вертолета

Смотрю вверх в небо, видно между облаками летают самолеты, вертолеты, вниз спускаются парашютисты их очень много. Прямо передо мной метрах в 50 стоит вертолет, МИ-8 серо-красной раскраски. Добегаю до него, сажусь внутри по левому борту и смотрю в иллюминатор. Вижу что прямо на входе в турбину левого двигателя из под обшивки идет легкий дымок. Двигатели как то странно расположены снизу по бокам, а не сверху. Отчетливо слышу как двигатель заработал на полную мощность все завибрировало и вертолет резко начал набирать высоту. Я смотрел в иллюминатор, земля уходила вниз, вертолет заложил крутой вираж и я почувствовал как меня от перегрузки вдавило в кресло. Я продолжал наблюдать за турбиной двигателя из под обшивки уже вырывались языки пламени, горело конкретно. Тут я понял что пилот наверное не знает, что в двигателе пожар, я встал и пошел к нему в кабину. За штурвалом сидела молоденькая симпатичная девушка, в синем комбинезоне. Я ей стал объяснять, что горит двигатель, она посмотрела в иллюминатор и сказала мне, что бы я срочно сел на свое место мы будем делать аварийную посадку. Только я сел в кресло, двигатель вертолета выключился и мы стали по спирали спускаться вниз, ощущалась конкретная вибрация, двигатель горел как настоящий костер с большим количеством искр. Перед самой землей она выполнила какой то хитрый маневр и мы плавно приземлились.
Я уже стою прямо напротив кабины пилота слева какой то мужик. Он объясняет, что двигатели были сделаны в 2008 году толи на Смоленском толи на Ярославском заводе и у них имеется заводской брак.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments