Олль (lisolle) wrote in dreamcorder,
Олль
lisolle
dreamcorder

Есть у меня термин свой - "Абсолютное Серое". Соответствует, наверное, какой нибудь фазе сна. Чаще всего при засыпании появляется - на сером фоне мелькают образы, чаще всего образы предметов. Иногда люди. Иногда покойные (видимо, бродить по Абсолютному Серому имею право не только я, я свыклась...). Я в этом пространстве оказываюсь хаотично, могу и в средине сна, мозг просто не успевает достроить картинку - и опаньки, привет осознанное созерцание серого пространства. В общем-то законы сна там работают.

Сегодня вот Ванга была в АС. Сначала образ ее с закрытыми глазами, самый показываемый по телеканалам. Образ ожил, я видела ее в объеме. Внезапно у нее пропали оба закрытых глаза и возник один над переносицей. Глянула на меня она этим единственным глазом, улыбнулась и исчезла...

Нет, ну в наличии у великой предсказательницы двух невидящих газ и наличии третьего глаза вроде бы никто не сомневается. Раз дело началось с известного фото - могу предположить очередной всплеск интереса воды по теме в медиа...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments